ほんほんつばさ さん (女性)
2015年8月
2015年9月

プランナーの人に必ず聞いてみると問題解消
ほんほんつばささん(四季の丘 seasons with口コミ)

大満足です!
季節のプランを色々ご提案頂いて
時期によっては、とてもお得に出来る事が分かりました!!結婚式の料金で不安なところがたくさんありましたが、丁寧にお答え頂いて
安心しました!

ゲストに優しい施設でした。
私のお婆ちゃんは、足が悪いので心配してましたが、
これなら安心と思いました。

チャペルでの映像に感動しました。
色んな演出が出来ると聞いて
夢が膨らみました!

ドレスの種類が豊富で、夢が膨らみました!!

料理もデザートもとっても美味しかったです。
盛り付けなども美しくて驚きました!
また是非食べたいです!

担当プランナーの方が、色んなご提案をしていただき、結婚式が楽しみになりました!
そして皆さん素敵な笑顔で、幸せな気分になりました。

披露宴会場から見える景色に一目惚れしました。熊本の街並みを背景に披露宴入場も出来ると伺って、とてもワクワクしました。

偶然来てみた式場でしたが、
何もかもが最高でした!
来て良かったです!!

ほんほんつばささんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年9月8日)

ほんほんつばさ様

この度は、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

温かいご意見、誠にありがとうございます。
お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方もひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまずお客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、ほんほんつばさ様に添ったご案内ができました事を、スタッフ一同心より嬉しく思います。

この度は、貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほんほんつばささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1