okei-3 さん (女性)
2015年4月
2015年9月

雨でも最高なロケーションです!
okei-3さん(四季の丘 seasons with口コミ)

親族室?の入口に2人の写真が、スライドショーで流れていました。結婚式の準備の写真が流れ、一生懸命準備してきたのが伝わりました。

階段からの入場は、シンデレラのようで、とても輝いてました。大きな窓から見えるロケーションはやはり素晴らしい。

お酒が弱い私でしたが、ノンアルコールのドリンクが豊富にあったので、楽しめました!
料理は、どれも美味しかったです。オシャレなカレーには、ビックリしましたが、日本人なので、お米はとても良かったです。引出物の中にもカレーがあり美味しく頂きました。

友人が子供と一緒に来ていましたが、常に笑顔で接して頂けました。テーブル事に、担当の方が決まっているようでした。

初めて行きましたが、素晴らしいロケーションでした。当日は雨でしたが、阿蘇を眺めながらの食事は素晴らしかったです。
空気が澄んでいるせいか、とても良かったです。

熊本の結婚式は、何度か出席したしたが、とても素晴らしい式場でした。子供と一緒に参加した友人も楽しめたそうです。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年9月8日)

okei-3様

このたびは、四季の丘 seasons with のご婚礼にご参列いただきまして、誠に有難うございました。

お二人のお持て成しを楽しんで頂けましたようで嬉しく思うと共に、お二人の思いがokei-3様にも届きましたようで、そのお手伝いが出来た事を光栄に思います。

今後も、沢山のご新郎様ご新婦様、そして沢山のゲストの方々に愛して貰える施設となりますよう、精進してまいります。

この度は、本当におめでとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokei-3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1