おちょーちょ さん (男性)
2015年8月
2015年9月

気に入ったら迷わず即決
おちょーちょさん(四季の丘 seasons with口コミ)

時期によって違うらしく私たちに合った特典を出してくれました。
希望の日にちは空いてませんでしたがスタッフの方が私たちの為に違う日にちを色々提案してくれた事が嬉しかった。
すべてが良かったので金額も高いだろうと思いましたが当日特典もあって安心して決める事が出来ました。

イメージぴったりの会場があった。
大きなシャンデリアがあって印象的でした。色々な入場シーンを選べるみたいで当日が楽しみになりました。
眺めもきれいで日が暮れたら印象がまた違うらしいです。

圧倒される迫力のあるチャペルでステンドガラスがきれいでした。
映像が流せるらしく、映像を見たらかんどうした。

衣装は特にこだわりなどは無かったが彼女のテンションの上がり具合が全てを物語っていた。

料理は文句なしで美味しかった。
見た目もきれいでこんな料理がゲストに出せると分かっただけで安心した。

見学時はあいにくの小雨が降っており渋滞で少し時間に遅れてしまったのですが、傘をさして外でずっとまってて下さった様子でした。
笑顔で対応してくれ、この方だったらとその時に思いました。

最高。
こんなにきれいな式場で披露宴が出来ると思うだけでテンションが上がった。大きな窓から外を見ると景色がすごく良かった。

とにかくスタッフの方が素敵でした。
リッチも良く、料理、チャペル、会場、どれを取ってもおすすめです。
当日の特典も有りましたので、両親と人数と時期など相談して見学へ行かれるとお得だと思います。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年9月3日)

おちょーちょ様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、四季の丘がお二人のイメージに合いました様で、スタッフ一同とても光栄に思います。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
おちょーちょ様のご希望に合うご提案が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

四季の丘スタッフ一同で、おちょーちょ様のご婚礼を精一杯お手伝い出来たらと思います。
このたびは、誠に有難うございました。
今後とも、宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておちょーちょさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1