2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
ながまちさん さん (女性)
2015年8月
2015年8月

小さな質問もとにかく聞くこと
ながまちさんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

あらゆる特典を使用して希望に合う式ができるようにプランを立ててくれたり、見積もりでも最低プランより多く見積もる事であとあと減額が効くので助かる

外観も内装もきれいで会場内にプールがあって雰囲気が良かったです!

会場が全部で3会場あってすてきなところを選択できて景色をいかした演出ができたりブュッフェの利用などのアドバイスが得した気分になる!

見学に行ったその日に試着ができていろんなドレスなどがあったので迷うけど見ていて楽しめる

ドリンクサービスや試食でゎ説明を加えてしてくれおいしく食べれました!とてもオシャレな気分になれました!おしぼりには少しびっくりしました

笑顔で対応してもらい、質問にもいやな顔せず丁寧に答えてくれた!

熊本市内から車で10分でこれて、とにかく景色が綺麗だった!昼も夜も綺麗で良かった

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年11月1日)

ながまち様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。
また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そのこだわりやご要望に合わせて、色々なご提案やプランをご準備させて頂いております。
ながまち様のご希望に合うご提案が出来、スタッフ一同嬉しく思います。

また、四季の丘はお客様を煩わせませんよう、何度も通わずとも1回のご見学でなるべく多くのご案内が出来ますように心がけております。
その分、他の施設様よりご見学のお時間が多少延びる事もありますが、真剣にご検討されるお二人からはとても喜んで頂いております。

四季の丘スタッフ一同で、ながまち様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。
このたびは、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながまちさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1