2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
安村 さん (男性)
2015年7月
2015年8月

憧れを実現できる式場
安村さん(四季の丘 seasons with口コミ)

時期によるみたいですが、特定が魅力的でした。

窓が大きく、景色が素晴らしい。会場内は大きなシャンデリアが印象的で大人でシックな感じでした。

階段を使っての演出。
サービススタッフのパフォーマンスがあるとも聞きました。

かわいいドレスや大人なドレス、タキシードなど種類が豊富でした。取り寄せも出来ると聞きました。

ボリュームは程良かった。
味は、かなり美味しい。盛り付けも繊細でした。

担当プランナーの方が、色々と提案をして下さってイメージが良くわかりました。すれ違うスタッフ皆様が笑顔でした。

インターから距離は少しあると思いますが、真っ直ぐだし、駐車場も広いし問題ないと思いました。高台の上にあり、坂を登っている時間がワクワクしました。

安村さんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年9月2日)

安村様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
ご婚礼には、お二人それぞれの想いやストーリーがあると思います。
そして、その思いの伝え方や形にする方法は、人それぞれだと思います。
丁寧に、寄り添いながら、ご一緒にお二人のお持て成しの気持ちを大切なゲストの皆様に届けるお手伝いが出来ましたら、とても光栄に思います。

四季の丘スタッフ一同で、安村様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。
このたびは、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて安村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1