設備
    演出
    衣装小物
    立地

おもてなしにこだわりを感じる式場(投稿者HAYA.Kさん)四季の丘 seasons with口コミ

HAYA.K さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年08月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

おもてなしにこだわりを感じる式場

全体的にとても綺麗で清潔感があってステキでした!大聖堂もキレイで友人が入場して来た瞬間に聖歌隊の方の歌声がすごくあってて感動しました。

キレイなロケーションの中、2人がテラスから出てきたときは、びっくりして盛り上がりました。シャボン玉が一緒に出てて、光が当たってとても素敵でした。

フレンチでした。料理もすごく美味しくて、タイミングもよくて待たされることなく美味しく頂きました!料理の評判は聞いていたのでさすがだなぁと思いました。

スタッフの方はみんな笑顔で、細かいところまで気を配ってくれて嬉しかったです。

ずっと憧れの式場だったので、楽しみにしてました。ロケーションが特にキレイでキラキラしてイメージ通りでした!市内から近いので行きやすく、わかりやすい場所にあったので良かったです!

四季の丘 seasons with 四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with
四季の丘 seasons with  より
(投稿日 : 2015年11月01日)

HAYA.K様

この度は、四季の丘 seasons with のご婚礼にご参列頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

施設やロケーションが最高な事は勿論の事、お料理やサービス、細やかな気配りも、お二人のこだわりやおもてなしです。
お二人のおもてなしのお手伝いが出来た事を、とても嬉しく思います。

HAYA.K様が、お二人のご婚礼をめいいっぱい楽しんで頂けたのであれば、四季の丘スタッフ一同とても嬉しく思います。

この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

天空の大聖堂
天空の大聖堂
セレモニー
セレモニー
開放的な会場
開放的な会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHAYA.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日第2・4水曜日  受付時間11:00〜19:00

熊本県の他の式場を探す