2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
HAYA.K さん (女性)
2015年8月
2015年8月

おもてなしにこだわりを感じる式場
HAYA.Kさん(四季の丘 seasons with口コミ)

全体的にとても綺麗で清潔感があってステキでした!大聖堂もキレイで友人が入場して来た瞬間に聖歌隊の方の歌声がすごくあってて感動しました。

キレイなロケーションの中、2人がテラスから出てきたときは、びっくりして盛り上がりました。シャボン玉が一緒に出てて、光が当たってとても素敵でした。

フレンチでした。料理もすごく美味しくて、タイミングもよくて待たされることなく美味しく頂きました!料理の評判は聞いていたのでさすがだなぁと思いました。

スタッフの方はみんな笑顔で、細かいところまで気を配ってくれて嬉しかったです。

ずっと憧れの式場だったので、楽しみにしてました。ロケーションが特にキレイでキラキラしてイメージ通りでした!市内から近いので行きやすく、わかりやすい場所にあったので良かったです!

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年11月1日)

HAYA.K様

この度は、四季の丘 seasons with のご婚礼にご参列頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。

施設やロケーションが最高な事は勿論の事、お料理やサービス、細やかな気配りも、お二人のこだわりやおもてなしです。
お二人のおもてなしのお手伝いが出来た事を、とても嬉しく思います。

HAYA.K様が、お二人のご婚礼をめいいっぱい楽しんで頂けたのであれば、四季の丘スタッフ一同とても嬉しく思います。

この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてHAYA.Kさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1