2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
チャ-リー さん (女性)
2015年8月
2015年8月

素敵な会場ゲストも大満足!
チャ-リーさん(四季の丘 seasons with口コミ)

チャペルの天井が高くステンドグラスがとても綺麗で案内された瞬間から友人がこの式場に決めた気持ちが分かりました!
入場前に流れた映像に感動しました。
披露宴会場もキラキラの大きなシャンデリアが素敵でした。雰囲気も落ち着いた感じで寛げました。
ロビーや化粧室のアメニティがオシャレでした。

挙式での映像が一番感動しました。
披露宴では、新郎新婦とゆっくり写真を撮ることもできました。
会場からのロケーションが最高でした!

会場が落ち着いた雰囲気だったので、ゆっくり料理も食べることができました。出てくるタイミングも良かったです。
料理もデザートも彩りが綺麗で見た目も美しかったです。
味も本当に大満足でした!

駐車場からスタッフの方が出迎えてくれて中まで案内してくれました。外が暑かったので入ったらすぐドリンクを持ってきてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
皆さん笑顔が気持ちよかったです!

高台にあり緑が多く上に行くほど綺麗でワクワクしました!外のカフェが素敵でした。
車で行きましたが3号線沿いにあり分かりやすかったです。市街の二次会にも行きやすかったです。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年8月28日)

チャーリー様

この度は、四季の丘 seasons with にご参列頂きまして、誠に有難うございました。
また、お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても光栄に思います。

施設やロケーションが最高な事は勿論の事、細やかな気配りも、お二人のこだわりやお持て成しです。
そのお二人のお気持ちのお手伝いが出来た事を、とても嬉しく思います。

お二人とチャーリー様の、素敵な一日の橋渡しを出来たのであれば、四季の丘スタッフ一同とても嬉しく思います。

この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチャ-リーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1