2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
はっしー31 さん (女性)
2015年6月
2015年8月

豪華でキラキラな会場
はっしー31さん(四季の丘 seasons with口コミ)

ロビーが広く、開放的でゆったりと待つことができました。大聖堂もまさに女の子の憧れ☆という感じで、ステンドグラスが大迫力!たくさん人が入れそうな感じでした。微妙な天気の日だったのですが、フラワーシャワーをするところも、ガラス張りになっており、雨が降っても全然大丈夫でした!
会場はとても眺めがよく、シャンデリアもとても豪華ですごくきれいでした。

乾杯の時、スタッフの方たちが列になって階段から降りてくるところは、かっこよかったです。

料理はフレンチでした。盛り付けがきれいで味もよかったです。

送迎バスがあったので、便利でした。

貸切り感があったのでよかったです。会場のすぐ近くにその会場専用の化粧室があり、そこに新郎新婦が用意してくれたアメニティグッズとメッセージがおいてあったのがよかった。自分が結婚式をするときも、会場に専用の化粧室があるところにして、メッセージを置きたいと思いました。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年8月25日)

はっしー31様

このたびは、四季の丘seasons withへご参列頂きまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を沢山頂戴し、思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできました事を、心より嬉しく思っております。

当施設では、ご招待された皆様へゆっくりと寛いで頂けるスペースや、思い出に残るオリジナル演出などご準備しております。
また、お二人の心配りが伝わり喜んで頂けましたようで、何よりです。

はっしー31様のように気持ちよくご参加頂けるように、今後も更にお客様への配慮を徹底し、おひとりおひとりが快適にお過ごし頂けるゲストハウスを目指します。

今後とも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはっしー31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1