2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
上熊本駅
あっぷるアップル さん (男性)
2015年5月
2015年8月

他と違う結婚式が叶う場所!
あっぷるアップルさん(四季の丘 seasons with口コミ)

担当して下さった方の説明も分かりやすく特典もびっくりするようなもので安く出来そうで安心しました!
人数分の割引もとても大きなもので、この施設でこの価格なら間違いなく式をしたくなりますね!

まず正面の玄関?入口から見える景色が最高でした!
ガラス張りになっていて水が流れている先に山々が広がっていて思わず『おー』っと声が出てしまうほどの景色でした。
来てもらうゲストにも喜んでもらえそうです!!

披露宴会場でエンドロールを見せて頂いたのですが彼女が思わず泣いてしまう程の感動があり自分達の披露宴でも絶対にやりたいと思うものでした!
またデッキ?会場の外からの入場も可能でサプライズ好きな自分には最高の演出だな!と思いました。

彼女が実際に試着をさせてもらったのですが彼女的にはたくさんの点数から選べる事と衣装のスタッフの方の説明も分かりやすく、取り寄せなども出来るそうでとても喜んでいました。

普段からフレンチなどは食べ慣れないので若干
抵抗があったのですがとても美味しく祖父などにも喜んで食べてもらえるような食べ易さ、美味しさでした。
またスタッフの方の料理説明も分かりやすく、料理が一段と美味しく感じました!

男性のスタッフの方に対応してくださったのですがとても面白く、また楽しく案内をしてもらいました。
また質問にもしっかり答えてくれ提案もたくさんして頂きとても勉強になりました!
これからもよろしくお願いします!

噂には聞いていたのですが景色がハンパなく良かったです!
通勤する際によく下を通っていたのですが実際に見学に来て見てみると高台にあり熊本市内が一望でき、このロケーションは最高でした。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年8月23日)

あっぷるアップル様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思うと共に、皆様の期待に応えるべく更なる精進を行い、これから出会う沢山のお客様に更なる感動とご満足をご用意出来ますように尽力する決意です。

結婚式の『場(ステージ)』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす場所でもあります。
空間が醸し出す雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。
あっぷるアップル様には、私共の拘りや思いが伝わった様で、とても嬉しく思っております。

また、ドレスサロンも、姉妹店や街の本店、上通りの新しく出来たドレスサロンと含めると1000着以上の中からドレスを選んで頂く事が可能です。
ドレスの自由度が、熊本のどの式場よりもすぐれているという事が、四季の丘の強みでもあります。

色々拘りがあるからこそ、色々なご質問があると思いますが、忌憚無くお申し付け下さいませ。
お打ち合わせは楽しく過ごして頂きたいと思います。
そして、その時間も後で振り返ればお二人の一生で一度の素敵な思い出になればとと思います
四季の丘スタッフ一同で、あっぷるアップル様のご婚礼をお手伝いできましたら、とても嬉しく思います。

このたびは、誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあっぷるアップルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1