2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
dori-dori さん (女性)
2015年4月
2015年8月

とても素敵な場所でした。
dori-doriさん(四季の丘 seasons with口コミ)

とても綺麗な式場でした。
チャペルが、本物のアンティークのステンドグラスだそうで、挙式も生演奏で、とても迫力があり、凄かったです。
なかなか関東では見ないスケールで、色々と圧倒されました。

バルーン演出?が、とても素敵でした。
空が広いと、あんなに綺麗なものなんだな、と。
初めて、バルーンの演出で感動しました。
それと、入場がとても印象的でした。
また、映像も大きなスクリーンで、当日の挙式を流す最後の映像は、音楽と合わさり、とても感動的でした。

とても美味しかったです!
あまり、テーブルマナーが上手ではないので、お箸が用意されていたのがとても親切でした。
ボリュームは、男性にはちょうど良いかも。
私にはちょっと多かったですが、少ないよりかは良いのかな。
二人のおもてなしが伝わる料理でした。
それと、熊本で美味しいフォアグラに出会えるとは、思いませんでした。
ここのフォアグラは、絶品です。
(写真を撮っておけば良かった)

サービスの人が、新人さん?だったのでしょうが、一生懸命気を遣ってくれて、とても好印象でした。熊本の県民性?なんでしょうか?スタッフの皆さんが、とても笑顔で感じが良かったです。

とても綺麗な景色が広がる式場でした。
熊本での結婚式は初めてでしたが、事前に二人から、空港からバスで移動できると聞いていたので、特別不便はなかったです。

二人から当日の写真や映像が送られてきて。
また、熊本(観光も含めて)を色々と思い出して、良い思い出ばかりだったな、と思い、記念に投稿しました。
あまり参考にならないかもしれませんが…

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年8月22日)

dori-dori様

この度は、四季の丘 seasons with にご参列頂きまして、誠に有難うございました。
また、率直なお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同、とても光栄に思います。

施設やロケーションが最高な事は勿論の事、細やかな気配りも、お二人のこだわりやお持て成しです。
そのお二人のお気持ちのお手伝いが出来、そしてdori-dori様に伝わった事、とても嬉しく思います。

また、お料理は四季の丘がとてもこだわるところです。
人が『本当に美味しい料理』に出会えるのは、人生で何度かしかないと言われており、それにはいくつか条件があります。
まずは料理を作る人間の腕とコンディション、料理を食べる側のコンディション、
それをつなぐサービスの質とコンディション、そして食事のシチュエーション、つまり「ステージング」です。
そのすべてが最高の状態でマッチしたとき、人は本当に美味しい料理に出会えると言われております。
当方ではシェフの想いのもと、それをとことん追求するという意味の『美味求真』という言葉を、コンセプトに掲げております。
その想いが少しでも伝わっていれば、私共も幸せです。

お二人とdori-dori様の、素敵な一日の橋渡しを出来たのであれば、四季の丘スタッフ一同とても嬉しく思います。
この度は、貴重なお言葉を頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdori-doriさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1