yrn.. さん (女性)
2015年8月
2015年8月

チャペル、披露宴会場がとにかく素敵!
yrn..さん(四季の丘 seasons with口コミ)

結婚式場を選ぶ際に一番初めに四季の丘を選ばして頂きました。第一印象からとても良かったのでその場で挙式日を予約させてもらったところ、当日限定ということで挙式費用を値引きしてもらえました!
衣装の方もシーズン限定で値引きしてもらえました!

全体的に清潔感があって良い。
水が流れているのがきれいで良い。
ステンドグラスがとても印象的で綺麗だった。披露宴会場もそれぞれコンセプトがあって会場によって全然雰囲気が違って下見してて楽しかった。結婚式のイメージがいろいろと湧くかんじがした。

まだよくわからない

衣装がたくさんあって選ぶのが楽しみ

フェアで食べた鯛が美味しかった。
天草で朝からシェフが仕入れに行っただけあって新鮮でよかった。
デザートもいろんな種類のケーキなどがあり見た目もおしゃれおいしかった!
全部食べたかったけど少し量が多かったかな?

ひとつひとつ丁寧に説明してくれるのでとてもわかりやすい。丁寧かつフレンドリーに対応して頂けるので楽しく打ち合わせができるのでとても気持ちが楽。
駐車場に停めるとすぐに出迎えてくれるので毎回好印象を受ける。

高台にあり景色は綺麗だと思う。
正直交通の便は悪い。
入口も分かりにくい。
もう少し入り口がわかりやすいといいなぁと思う。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年9月30日)

yrn..様

このたびは、四季の丘 seasons with にご来館いただきまして、誠に有難うございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同とても光栄に思います。
今後、yrn..様とは長いお付き合いとなりますが、スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、何卒宜しくお願いいたします。

結婚式の『場』は、お二人はもとより、お二人の大切なゲストの皆様方が過ごす
場所でもあります。
雰囲気は勿論の事、ご年配の方やゲストの方が過ごしやすい空間を考え抜いて、私共は『四季の丘』という施設を創りました。
挙式当日も、ゲストの皆様に『空間』からも、素敵なおもてなしが出来ると確信しております。
勿論、施設やロケーションに負けない、スタッフ一同の最高の笑顔でお二人の大切なゲストの皆様をお持て成しいたします。

このたびは、誠に有難うございました。
そして、これからも宜しくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyrn..さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1