mari_mariko さん (女性)
2014年6月
2015年7月

安心して式ができる会場だと思います。
mari_marikoさん(四季の丘 seasons with口コミ)

とにかく雰囲気が素晴らしかったです。
丘の上にあるので、眺めがいいのと空が広々と見えて、当日は天気も良く真っ青な空が広がっていたので、まるでガイドブックで見る地中海の空のようでした。ここが熊本ということを忘れてしまいます。
式場、披露宴会場、待合室などどこもスペースがゆったりととられていて良かったです。

挙式会場のステンドグラスがとても素敵でした。天井も高く、真っ赤な絨毯で神聖な雰囲気です。チープさは全くなく、とても立派な式場でした。

全体的に美味しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。
量もおなかいっぱいになります。

お手洗いの場所がわからない場合でも親切に案内していただき助かりました。

駅から少し離れた丘の上にあるのでタクシーで向かいました。公共交通機関ではちょっと厳しいと思います。

挙式会場も披露宴会場も、全体的に素晴らしかったです。ここでなら安心して式を挙げられそうですし、自然光がたくさん入る場所が多いので素敵な写真がたくさん撮れると思います。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年8月15日)

mari_mariko 様

このたびは、四季の丘 seasons with の挙式にご参列いただきまして、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉、とても光栄に思います。
熊本阿蘇の雄大なパノラマビューも、お二人からのゲストの皆様へのお持て成しとなりますよう、考え抜いた上で、街から約10分ほどのこの場所にご用意させて頂きました。
大聖堂やリゾートスタイルの館内だけでなく、普段見慣れた熊本の街並みまでも、丘の上から望むと非日常感のご演出となります。
最近は北バイパスと3号線が繋がり、市内東部からのアクセスもかなりわかりやすく便利となりました。

これからご婚礼されるご両家様のためにも、これからも更に素敵なお持て成しが出来ます様、四季の丘スタッフ一同、尽力してまいります。

今後とも、宜しくお願いいたします。
有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmari_marikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1