2017年 熊本県 総合 1位 +
  • 熊本県 総合 1 位
しばシバ さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年6月

とっても綺麗な式場ですよ☆
しばシバさん(四季の丘 seasons with口コミ)

まだ出来て間もないので、設備はとても綺麗です。
チャペルも、廊下にあるステンドグラスもうっとりしてしまいます。
会場は2種類あるのですが、私はダークブラウンが基調のシックな方が好きです。
また、会場の大きな窓から見下ろす景色がとても綺麗です。

余興で踊ったのですが、会場の高い所にある階段の上に並んで踊ったので、立派なステージみたいでした(笑)

オシャレで美味しかったです。

特に問題なく、良かったです。
余興の下見に行った際も、丁寧に説明してくださり、一緒に悩んでくれたり提案してくれたりで大変助かりました。

市街地からは離れていますが、私にとっては家からも近かったため、とても便利でした。
ヘアセットは毎回街でしているので、一番便利なのはやはり街中のホテルウエディングということにはなってしまいますが・・・。

四季の丘 seasons with

四季の丘 seasons with より

(返信日:2015年7月13日)

しばシバ様

この度は、四季の丘にご来館いただきまして、誠にありがとうございました。

また、お二人のご婚礼を楽しんで頂けたようで、お手伝いさせて頂いた私共もとても光栄に思います。
数々のお褒めのお言葉も、とても励みとなります。
これからも沢山のお客様のウエディングをお手伝いさせて頂きますが、しばシバ様がご体感して頂いたお持て成しを、今後とも精一杯のお持て成しの心でお手伝いさせて頂きます。

今後とも宜しくお願いいたします。
ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばシバさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1