ミニセン さん (女性)
2015年2月
2015年5月

とにかくロケーションが素敵
ミニセンさん(四季の丘 seasons with口コミ)

アトリウムがあり、冬でしたがフラワーシャワーも楽しくやらせていただきました。

デコレーションもとても可愛かったです!

ケーキ入刀が変わっていて面白かったです。パーティーもすごく盛り上がりました!

サービスマンもこまめにドリンクを聞きに来てくださりとてもよかったです。

お料理も今までいったことのある式場のなかで一番美味しかったです。

大きな荷物を抱えて行ったんですが直ぐに気づいていただき運んでくれました。
サービスが行き届いているなと思いました。

千葉から行ったのですが、熊本の景色が一望できとても素敵でした。

全てにおいて素敵な式場でした。
館内もおしゃれで可愛かったです!
県外から行く人は熊本が一望できてそれだけでも満足できると思います!

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2015年8月30日)

ミニセン様

四季の丘seasons withへご参列頂きまして、

貴重なご意見をありがとうございました。
思い出に残る素敵な挙式をお手伝いできましたことを、心より嬉しく思っております。

料理・アトリウム・ロケーション・ホスピタリティ、私共がゲストの皆様に伝えることができたら幸いだと感じております点をご意見にして頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございました。
これからも、皆様に喜んで頂ける人・場所でありたいと思っております。
その為に、より一層の尽力をしてまいります。

お料理は、「美味求真」をコンセプトにシェフが素材を磨き上げ活かした料理を一皿ひと皿に込めておもてなししております。
平日は同じ敷地内にあるゲストハウス『メゾン・ドフォレスト』にて、ランチ営業も行っておりますので、機会がございましたらぜひお食事にいらしてください。

心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミニセンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

全てにおいておしゃれで洗練された印象です。 式が始まるまで待っていた場所はガラス張りで施設内が遠くまで見え、ジロジロ見てしまったのですがテーブルにいつくもパソコンが並んでいて、それを使いながら式の打ち合...

林保子 さん
  • 招待

リゾートっぽくてすごく可愛かったです! あと、会場に専用のお手洗いがあったので、他のお客さんと共用で同じスペースを使うことがありませんでした。貸切感があってよかったです! バルーンの演出がありまし...

rmns さん
  • 招待

遠方からの参加でしたので、事前にこちらのサイトでチェックしました。熊本で人気の式場とわかり、とても楽しみでした。場所が高台にあるので、とてもロケーションが素敵でした。会場から見えるロケーションも素敵で、...

katus さん

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1