みのりんりん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年4月

費用に縛りがない人にオススメ!!
みのりんりんさん(四季の丘 seasons with口コミ)

式場自体がすべてほんとに綺麗で素敵でした。
プランもかなり安かったのでびっくりしました。
ただ、実際には色々と入ってなかったので、これより金額がだいぶアップするのではないかと思う。
また、プランの料理では品数が少なく、ゲストもこれだけでは満足できないと思う。

チャペルや式場はとてもすてきでした。
チャペルのステンドグラスは歴史があるらしくとてもすてきだった。
また、披露宴会場もすべてどれもよかった。
とても気に入った会場があったけど、彼氏が気に入ってくれず、断念しました。

色々な演出の仕方をプランナーさんが「こんなこともできますよ~」とかなりたくさん提案してくれてとてもためになりました。

式場の衣装を軽くみせてくれました。
式場の衣装が気に入らなかったら、系列のお店から取り寄せができると教えてくれました。

目の前でサラダやスープを作ってくれました。
当日もこういう演出ができますよ。
と提案していただきました。
確かに目の前で作ってもらったらゲストも楽しいかなと思いました。

プランナーさんはとてもテンションが高く、見学してて私もだんだんテンションが上がり楽しかったです。
ただ、フェアの予約時間を遅くしたのが悪かったのですが、帰りが23時過ぎてしまい、もう少し気遣いいただけたらなと思いました。

街から離れているので遠方から来るゲストにはどうしても不便かなと思いました。

みのりんりんさんが比較検討した式場

四季の丘 seasons with

四季の丘seasons with より

(返信日:2015年7月3日)

みのりんりん様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し

お客様のこだわりやご要望は多岐に亘りますので、当方も
ひとつひとつのご意見を大切にし、できる限り努力を惜しまず
お客様と接していきたいと思っております。

お見積りやご要望はお客様それぞれだと思いますが、
お客様に添ったご案内ができますよう、今後のエネルギーにさせて
頂きたいと感じました。

本当にありがとうございます。

当日はご案内のお時間が遅くなりましたこと、
おふたりの大切なお時間を担当者の配慮が足りず
ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

また、接客においても良いご意見を頂く中で、
このような貴重なご意見を頂戴できましたことに感謝し、
事実確認をして、今後の勉強にさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみのりんりんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 四季の丘 seasons with
通話無料0066-9680-526766
定休日 第2・4水曜日
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区大窪2-9-1