結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「アニエス 会津」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
風間家長男 さん (男性)
2018年5月
2018年5月

スタッフの対応がよかった
料金が少し高いと思いました
風間家長男さん(アニエス 会津口コミ)

約80名で320万ちょっとでした。互助会を使ったため、最初の見積もりより安くすみました。企業協定もあったので、それでも安くなります。
プランが決まる毎に大まかな見積書を出してくれるので、分かりやすいと思います。
招待状や動画の作成を依頼すると高くなりますので、できるものは自分たちでやったほうがいいと思いました。

披露宴会場が落ち着いた雰囲気でした。庭もとてもきれいに整備されていました。お呼ばれすることがあったらまた行きたいです。

自分たちの趣味や興味に沿ってプログラムを組んでいただいたので、とてもやりやすかったです。

ドレスはかわいいものがたくさんあって、女性にとってはかなりいいと思います。かわいいもの、最新作は値段が高めに設定されているので、値段をよく確認してから検討したほうがいいと思います。

地元の料理などもあり、県外から来た人も楽しめ、料理もとてもおいしいと思います。値段の低いコース写真を大きくしてほしいと思いました。

気さくでとっても楽しい打ち合わせができました。わからないことだらけでしたが、皆さんとても丁寧に対応していただいたのでやりやすかったです。

駐車場は80台ほど入るようですので、それなりの規模なら問題ないと思います。
今回使用はしませんでしたが、シャトルバスを使えば駅にも迎えが行くと思いますので、電車を使う人でも気軽に来られると思います。

アニエス 会津

支配人 より

(返信日:2018年6月8日)

風間家長男さま

この度は誠におめでとうございました。
そして本番の口コミご投稿を誠にありがとうございます。

見出しにございますスタッフの対応について、
ご満足いただけたようで、私どもといたしましてとてもホッといたしました。

ウエディングスタイルも多様化しております昨今、
サービスを提供する私どもは、まだまだ勉強不足のところも多々ございますが、
カップル様とのコミュニケーションを通してたくさんのお手伝いを
させていただくことこそが、レベルアップにつながって参ります。

これからも、風間家長男さまよりいただきました評価を
裏切ることのないよう、しっかりとカップル様のお手伝いをして参りたいと思います。

お二人とご両家様の今後ますますのご多幸を
スタッフ共々お祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて風間家長男さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニエス 会津
通話無料0066-9680-543723
アニエス 会津のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
住所 福島県会津若松市門田町飯寺字村西817

一緒に比較されている式場

1/1