結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「アニエス 会津」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
yuinon さん (女性)
2016年10月
2016年11月

スタッフの方の対応が素晴らしかったです
とくにありません。。
yuinonさん(アニエス 会津口コミ)

スタッフみなさんの協力もあり低予算でかなり満足感ある結婚式になりました。
出費をなるべく押さえたかったのでとても助かりました。

チャペルも披露宴会場もとても綺麗で満足しました。
母が車イスなのですがスロープなどがあり障害者への配慮もされており安心して結婚式を挙げられました。

スタッフの方からいろいろご提案いただきました。
私達のわがままも聞いていただき自分達のオリジナル感溢れる結婚式になりとてもよかったです。

低予算だったためドレスの種類はあまり豊富ではなかったのですが一つ一つがどれも素敵なドレスでした。
悩んだ末にとても気に入ったドレスと着れたので大変満足しました。

スタッフの方と相談して特別コースを作って頂いたきました。
参加者のみなさんからもとても好評でとても美味しかったです。

打ち合わせもスムーズで車イスの母とバージンロードを歩きたいという無理なお願いも聞いていただき本当にスタッフのみなさんの対応は素晴らしいものでした。
結婚式当日も新郎新婦だけでなく母への配慮や出席いただいた方達への対応も素晴らしく安心して結婚式を挙げられました。

無料シャトルバスがありとてもいいです!
車で来た人には代行の手配もしてくれてとても助かりました。

身内や友達が結婚式を挙げる予定がありましたら絶対にこちらの結婚式場をお勧めします。

アニエス 会津

ブライダル支配人 より

(返信日:2017年4月15日)

yuinonさま

この度は、口コミサイトへの投稿をありがとうございました。
また、数ある式場の中から私どもを選んでいただき、
本当にありがとうございました。

その他にございましたコメントでございますが、
「絶対にアニエスをお勧めします」
感激いたしました。

私たちは、幾度となくお打合わせに通っていただく新郎新婦様も、
ご結婚式当日のみアニエスを訪れるゲストの皆様にも、
みんな笑顔になっていただきたい。そんな思いでお客様をお迎えしています。

建物や立地、お料理、スタッフについてなど様々な角度から
ご意見やご感想をいただく中で、特にスタッフの配慮についての
ご意見は大変に嬉しく、またやる気を起こさせていただきました。

アニエス会津では、記念日にご夫婦やご家族のみのお食事の場も提供いたしております。
思い出の式場にまたぜひ足をお運びいください。
美味しいお料理を用意してお待ちしております。

結びに、お二人のお幸せを心からお祈りいたしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuinonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

妊娠中だったのといきなり式を挙げることになり、私の体を考えてシンプルな挙式にしたいとリクエストしました。余計なところははぶいてくださり、最初にあったプランとだいたい同じような金額になりました。割引もして...

risa5 さん
    挙式2015年9月(投稿 2016年9月)式場返信あり
  • 本番

送迎バスやその他割引きサービスがあり、思っていたよりも安く結婚式を挙げることができました。 コストパフォーマンスはとても高いです。 リニューアルオープンしたばかりで外観や内装、設備は素晴らしかった...

20130713 さん
    挙式2013年7月(投稿 2014年10月)式場返信あり
  • 本番

JAの組合であれば多少の割引があります。 費用は40名で300万越えでしたので、演出等にもよりますが、割と高めかもしれません。 アットホームな雰囲気で、外観も内装も可愛く、全体的にとても綺麗な造り...

マフィン さん
    挙式2012年5月(投稿 2013年5月)式場返信あり

会場名 アニエス 会津
通話無料0066-9680-597253
アニエス 会津のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 福島県会津若松市門田町飯寺字村西817