結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「アニエス 会津」は、会津・磐梯・猪苗代エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

会津若松駅
risa5 さん (女性)
2015年9月
2016年9月

スタッフさんが皆さん親切
risa5さん(アニエス 会津口コミ)

妊娠中だったのといきなり式を挙げることになり、私の体を考えてシンプルな挙式にしたいとリクエストしました。余計なところははぶいてくださり、最初にあったプランとだいたい同じような金額になりました。割引もしてくださいました。

披露宴会場は2津あります。私達の式の時はあたたかみがあり、窓がある披露宴会場にしました。もうひとつの披露宴会場は窓はありませんがとても広く、白を基調とした会場でした。人数を多く呼ぶなら窓がない会場の方がいいと思います。また私達が行った披露宴会場にはグランドピアノがあったため、
ピアノ演奏がしたいときや人数がそんなに多くないときはこちらの会場がいいと思います。
挙式会場までは階段があり、ウエディングドレスを着たまま階段を登るのは少し大変でしたが、挙式会場はとても広く、あたたかみがありました。

ウエディングドレスはこれ!というものがありましたが、カラードレスでは、種類はあるのですが…私が低身体、お腹を隠したい、顔が薄いので合うようなドレス…と探したんですが結局見つからず。
仕方なく一番よく見えるドレスにしました。

料理が大変評判がよいと聞いていたので、試食してみたら本当においしかったです。郷土料理をとりいれたコースにしましたが、参加者の方からとてもおいしかったと言ってくださいました。

妊娠中だったため、打ち合わせの時から式が終わる最後まで、つねに体調を気にかけてくださいました。見積もりもその都度つくってくださいました。

交差点沿いにありますが、交差点沿いの方は駐車場なので、式場内はわりと静かです。
場所も比較的分かりやすいところだと思います。

アニエス 会津

ブライダル支配人 より

(返信日:2017年4月15日)

risa5さま

口コミサイトへのご投稿を、ありがとうございました。
また、返信が遅くなり大変失礼をいたしました。

さて、当行のご意見とご感想を拝読させていただきました。
もったいないお言葉に感謝を申し上げます。
そしてパーティードレスのラインナップでは、ご期待に応えられず
申し訳ございませんでした。

スタッフについてのご意見は、私どもにとりましてとても嬉しく、
ますますこの仕事に携わり経験することの醍醐味を再確認いたしましたし、
お料理につきましては参列のお客様のお声を、新郎新婦様を通してお褒めいただき、
調理スタッフも大変に喜んでおります。

このご意見を糧に
アニエス会津は、頑張ります。

risa5さまご家族におかれましては、
ご家族ますますのご繁栄を心からお祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrisa5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アニエス 会津
通話無料0066-9680-597253
アニエス 会津のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・水曜定休
住所 福島県会津若松市門田町飯寺字村西817

一緒に比較されている式場

1/1