結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「阿佐ヶ谷神明宮」は、新宿・中野・杉並エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿佐ヶ谷駅, 南阿佐ヶ谷駅
神社・仏閣
なすっち さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年5月

最寄駅から徒歩5分に好立地!
なすっちさん(阿佐ヶ谷神明宮口コミ)

式場も気に入っており敷地内での会食も入ったプランもあり、予算内で式を挙げられると思い第一希望としたが、日取りが合わず申込みまで行かなかった。新婦の衣装チェンジをするのに持ち出し料などのオプション料金が必要だった点はマイナス。

綺麗な神社で敷地内に舞台もあり雰囲気がとても良かった。親族が年配のため、最寄駅から5分以内なところも気に入った。会食会場は見学出来なかったので詳細は不明。

当日は簡単は司会進行くらいしか対応できないため、当人達で演出を考えてほしいとの事だった。

日取りが合わず仮予約の段階でキャンセルしたた、衣装などの下見まで出来なかった。

見学で試食はなかったため不明

料理の試食をしていない

初めてのブライダルフェアで心配もあったが、親切に相談にのってくれた。

最寄駅から徒歩5分のため、妊婦や年配の参列者にも負担がないので気に行った。

阿佐ヶ谷神明宮

(返信日:2016年5月19日)

口コミご投稿ありがとうございます。

第一希望としてご検討いただきながら
当日のお手伝いに至らず残念です。

今後、プランの内容や日程のご案内など
さらに良いご案内ができますよう
ご意見を反映してまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなすっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 阿佐ヶ谷神明宮
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-525981
阿佐ヶ谷神明宮のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日
受付時間 10:00~16:00 ※受付は華雅苑(カガエン)阿佐ヶ谷店
住所 東京都杉並区阿佐谷北1-25-5