愛知 三河エリアのゲストハウス「MAXI MANIS(マキシマニス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

aki0103 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

スタッフさんの対応がとても悪い印象です。
aki0103さん(MAXI MANIS(マキシマニス)口コミ)

チャペルがとてもキレイで驚きました。グリーンが多く、外のガーデンも写真映えするステキな作りでした。

お色直しの後のバルーンを割る演出が素敵でした。

とても見た目も美しく、美味しい料理ばかりでした。ケーキもとても美味しく、サプライズでメッセージもありました。

式場のスタッフの方の対応の悪さに驚きました。プランナーさんは悪目立ちしていて、花嫁の前にぐいぐい来てしまっていました。ムービーも、途中で音声が途切れてしまったり、そもそもスクリーンからムービーがはみ出してしまっているのに直さなかったりと、驚きました。

最寄りの大府駅から距離があったので、車で行きました。もう少し駅に近いと歩いて行けるかなと思います。

MAXI MANIS

MAXIMANIS 支配人 竹本 一成 より

(返信日:2016年10月22日)

aki0103様

この度はMAXIMANISへご来館頂きまして誠にありがとうございました。

スタッフの立ち位置はじめ映像対応のご指摘はスタッフ一同で改善に取り組んで参ります。

挙式会場・料理など楽しんでいただけてスタッフ一同嬉しく思います。
改善と精進を繰り返して、お客様はじめ新郎新婦様皆様に
笑顔で楽しんで頂ける式場を目指して今後もスタッフ一同で取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見をありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてaki0103さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAXI MANIS
住所 愛知県大府市柊山町4-1