愛知 三河エリアのゲストハウス「MAXI MANIS(マキシマニス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

はな131 さん (男性)
2016年3月
2016年5月

料理、式場、値段、スタッフ、ガーデン
非常に素敵な式場だったため、ありません。
はな131さん(MAXI MANIS(マキシマニス)口コミ)

見積もりがキチンとされていて、最初の見積もりで必要なものが揃っていた。料理の金額も最初から、
オススメのコースの値段で計算してくれたため、ズレがなかった。
さらに、値段がお手ごろ。でも、料理も美味しいし、式場もとても綺麗で、こだわりが見て取れる。
大変満足でした。

式場がとにかく綺麗で、大人っぽい。大きな窓から差し込む光はとても神秘的で、素敵な式場でした。

演出までは、確認できていないため、3つ星にしました。

とても美味しい。パンがサクサク。お肉もとても柔らかくて、美味しい。
結婚式独特のオシャレすぎて、おいしくない料理とは、ものが違いました。

こちらが損が無いように、アドバイスをくれる。
とても相談しやすく、一緒に結婚式を作っていくのが楽しみです。

駅から少し離れているが、駐車場10台以上ある。式を挙げている時間帯は、その家族しかいないため、
十分足りると思う。
バスも出してくれる。

ガーデンがとても綺麗。暖かい季節に挙式をあげる方の中には、ガーデンでお菓子まきをされる方もいるようです。宴会場に入ってしまうのがもったいないぐらい、綺麗なガーデンでした。

MAXI MANIS

MAXI MANISブライダルチーム より

(返信日:2016年5月12日)

はな131様

この度はMAXI MANISへご見学頂き、誠にありがとうございました。

多くのお褒めのお言葉を書いて下さり、大変嬉しく思います。

MAXI MANISでは、お打ち合わせ中も安心して料理選びや商品選びができるよう、お見積りの段階で金額をお伺いして作成させて頂いております。

当館グランドシェフ小出のおもてなし料理は、大変多くのお客様から定評を頂いておりまして、お客様の為にこだわりを持って手掛けております!

駐車場に関しましては、55台の駐車が可能となっており、大切なゲスト様に不便が無いよう対応させて頂いております。

これから想い出に残る、お2人だけのオリジナルウェディングをご一緒に創っていきましょう♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはな131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

値段設定は基本的に高めです。 教会式(チャペル使用料、牧師、結婚証明書、式次第、生演奏込みで)が15万円。 ウェディングドレス価格も20万円(小物や付属品込み)での設定になっており、自己でのレンタルの方...

チャペル出てすぐの中庭
    ム-ラン さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年12月)

2月式の見積もりを出してもらいました。お庭が使えないのに高かった。1日2組のハウスウェディングです。 とても広いお庭!!色々な工夫がほどこされています。春~秋までの結婚式でしたらすごくオススメです...

りらみぃくん さん
    訪問2012年5月(投稿 2012年6月)式場返信あり

普通だと思いました。安いこともないし、高いこともないです。 価格に見合った感じがしました。 バリをイメージした式場で、結婚式場の中に一歩入るととても非現実的な感じがして良いなとおもいました。 ...

びぃあぃ さん
    訪問2011年9月(投稿 2011年9月)式場返信あり