設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの方のスキル(投稿者mii3300さん)MAXI MANIS口コミ

mii3300 さん(6件) 女性

挙式日 2015年10月

投稿日 2016年01月

衣装小物 2.50

スタッフの方のスキル

最初に見積もりを出してもらった金額から、40万ほどのプラスでした。引き出物の金額と、ドリンクプランをアップしたための増額で、それ以外のプラスはほぼありませんでした。

アジアンな雰囲気で最初は良い印象でしたが、細かい部分はあまりこだわってない感じです。
チャペルから小さなお庭?が見えるのですが、木が生い茂っているだけのような感じなのでもう少しキレイに見えると良いです。

チャペル

自分たちにあまりこだわりがなかったからか、プランナーからの提案もあまりありませんでした。
これがやりたいとかこんな式にしたいという具体的なイメージがないとつまらない式になってしまうため自分たちで必死に考えました。

衣装は少なく、試着は新舞子まで行かないといけないので大変でした。
小物も選択肢がないので持ち込みました。

料理はなにを食べてもハズレがなく、他の式場に比べて質、量の割にお安い金額だと思います。

• 前菜

前菜

挙式のリハーサルが適当な感じで不安なまま当日を迎えてしまいました。
挙式中、スタッフからはなんのフォローもなく、次になにをするか、取ったグローブはどうするか等、わからないまま勝手に式が進んでいきました。

駅からは遠く、車がないと不便です。
当日はマイクロバスを用意してくれたので良かったですが、車だと住宅街なので分かりづらいです。

式当日、オープニングからミスの連続でした。
ムービーが流れない、お願いしておいた曲と違う、、忙しい時期と言っていたので、仕方のないことなのでしょうか。
とても残念な気持ちでしたがスタッフからのお詫びは一言もありませんでした。
大切な1日なので、ちゃんと式場選びをすれば良かったと後悔しました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmii3300さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

愛知県の他の式場を探す