愛知 三河エリアのゲストハウス「MAXI MANIS(マキシマニス)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぶんぶん718 さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年7月

遠方からの参加には不便、料理はおいしい
ぶんぶん718さん(MAXI MANIS(マキシマニス)口コミ)

アジアンな南国な雰囲気です。ロビーでも人数が多いにもかかわらず椅子に座ることができました。
挙式会場も緑がとても似合って素敵でした。ナチュラルな結婚式をするにはおすすめだと思います。重厚感はありませんのでキリスト教式より人前式を行うカップルにはいいと思います。

披露宴会場からでて、スイーツビュッフェがありました。シェフ自ら取り分けてくださり、すごくおいしく感じました。

スイーツがとにかくおいしかったです。ドラゴンフルーツやメロン、抹茶プリンやマンゴーケーキなど種類が豊富でした。

遠方からの参加でしたが、荷物、コートを快く預かってくれました。

大府駅から少し離れていますので愛知県を知らない私にとっては、名古屋駅からJRに乗って、そこからタクシーでと、不便さはありました。タクシーの運転手へも式場の名前を言えば分かってくださったので近辺では有名な会場なのかなと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぶんぶん718さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 MAXI MANIS
住所 愛知県大府市柊山町4-1