• - 詳細
    設備
    演出
    衣装小物
    立地

自分らしさを演出できます♪(投稿者ありんこさくまさん)アーマ・テラス口コミ

ありんこさくま さん(5件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 未評価

自分らしさを演出できます♪

新郎、新婦共にサプライズ演出がありました。
新婦は新郎の高校時代にお世話になった先生のところへ行き、お祝いコメントをビデオ撮影してきたんですが、新郎はちょっとヤンチャだったのでだいぶ迷惑をかけたらしく、でもそのエピソードを面白おかしく話している先生がとてもチャーミングでした。
新郎は新婦に内緒で新婦の友達と練習し、少女時代のダンスを10数人で本格的に披露!衣装も全員お揃いでノリノリ♪新郎はヒップホップのダンスをやっていたので、めっちゃクオリティ高かったです!!

カメラマンの持ち込みがオッケーだったらしく、友達のカメラマンに頼んだので緊張せず、「とても和やかな写真をたくさん撮ってもらえた」と、本人たちが喜んでいました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてありんこさくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

福島県の他の式場を探す