2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. マリエール神水苑

熊本 熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウス「マリエール神水苑」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

新水前寺駅

正統派な結婚式場で雰囲気が素敵

3.50 5.00 4.00 4.50 5.00 4.50 -
mikan-mikan さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

見積もりは100名で約393万でした。食事の値段設定を変えるとこのぐらい変わるかなど、具体的な話はありがたかったです。1週間以内の申し込み特典で会場使用料がゼロになりました。

挙式会場は大聖堂なのでとても厳かな雰囲気でした。天井も高く人がたくさん入っても圧迫感はないと思います。何よりステンドグラスがとても綺麗でした。披露宴会場は3会場あり、ゲスト数に合わせて選ぶことができます。庭園が自然豊かで和の雰囲気で広くて景色がいいです。ゲスト用の更衣室も広かったです。

挙式ではハープなどの演奏がついてくるとのことでした。有料にはなりますが、挙式会場から移動する際にオープンカーに乗る演出ができるとのことです。盛り上がるそうです。

3、4品ほど試食させていただきました。価格設定を変更するとどのように料理が変わるかなども教えていただきました。どれもおいしかったです。

初めての見学だったのですが、私たちの意見を汲み取って話してくださいました。とても話しやすかったです。また、予算や見積もりの内容もしっかり説明してくださったので不安に思うことはありませんでした。

市電通り沿いにあるので駅からのアクセスしやすいです。高速道路のインターも遠くはないので県外からのアクセスもしやすいと思いました。駐車場も広く、専用なので街の式場と違い車の置場所を悩まなくていいところがとてもいいと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmikan-mikanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10

熊本の結婚式場ランキングをもっと見る

一緒に比較されている式場

1/1