2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. マリエール神水苑

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

新水前寺駅

利便性がとてもよい!
披露宴会場が見学できなかった

3.50 2.50 3.50 - 3.00 5.00 -
まいちゃん@ さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2019年4月 (投稿2019年7月)

家族だけの10名程度で、80万円でした。
内容は、人前式、食事会のみ、フォトありの内容なので、あまり参考にならないかもしれませんが…
思ったより安いかと思いました。

食事会場が使用中で遠くからしか見れたかったので、評価できませんでした。見学の際には調整して見せてほしかったと思ったので、そこが少し残念でした。

挙式の時のオープンカーや風船を飛ばすのはほかの式場とは違って、オリジナルティがあるかなとおもいます。家族の方とか、子供さんとかも喜ばれる演出かと思います。

スタッフの人の対応はよかったです。
あとは、披露宴会場を見れる時間にしてほしかったです。

市電の停留所から近いため、とても便利だと思います。街からも近いので、招待客にはとても喜ばれるかと思います。

食事会場も遠くからしか見れませんでしたが、少人数でも良さそうな感じがしました。
食事の内容も分からなかったので、試食会とかあればいいなと思いました。

まいちゃん@さんが比較検討した式場

マリエール神水苑

マリエール神水苑 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月11日

まいちゃん様

この度は貴重なコメントをいただきまして
誠に有難うございます。

おいそがしい中お越しいただきましたのに
会場をお見せできずに大変申し訳ございません
でした。
ご案内のお時間を以後気をつけて参ります。
もしまだ式場を決めていらしゃらないので
あればご試食も出来るフェアがございますので
是非又のご来館をお待ちしております。
どうぞ宜しくお願い致します。
この度のコメント誠に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまいちゃん@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-505649
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る