結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

はにーれもん さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年10月

きっと笑顔の絶えない結婚式になる
はにーれもんさん(マリエール神水苑口コミ)

見積りは高く設定してもらったので、これ以上上がるという心配はありません。しかし、他の式場と比べるとやや高めだと思います。

チャペルが広く、県内でもトップクラスの広さだと思いました。チャペルから披露宴会場までも庭園を歩くことができ、景色がとても綺麗です。

ピアノ演奏など、ゲストの方が待合室でも楽しめる演出がとてもいいと思いました。また、余興の控え室があり、いろんな演出に対応できると思います。

とても美味しかったです。季節によってメニューが変わるところもいいと思いました。ただ、味付けがしっかりしてるので、年配の方の口に合うか少し不安です。

とても丁寧な説明で、当日の情景が浮かびました。

駅が目の前で大変便利ですが、繁華街から少し離れているので、2次会会場への移動を考えなければなりません。

マリエール神水苑

マリエール神水苑 スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月23日)

はにーれもん様

この度はお二人のご結婚誠にあめでとうございます。

また、口コミへご投稿いただきましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております。

はにーれもん様の大切なご結婚式をマリエール神水苑にお手伝いさせて頂けますことを願っております。

何かご不明な点などございましたらご遠慮なくお問合せくださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはにーれもんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10