結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

きよよこ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年6月

自然が感じられる式場
きよよこさん(マリエール神水苑口コミ)

素敵なところだと聞いていましたが、本当に素敵な式場でした。アフターセレモニーのあった広場には芝生が広がっており、池があって自然が感じられました。

特にこだわった演出はなかったですが、新郎新婦が退場の時間が短く会場にいる時間が多かったので良かったです。アフターセレモニー後の退場が印象的でした。

料理はとてもオシャレでおいしかったです。量も多すぎることが無く丁度良かったです。次の料理が運んでこられるタイミングも良く気持ちが良かったです。

披露宴の際に私達のテーブルを担当してくださったスタッフさんが、新人さんのようでしたがサポートをしっかりとしており、安心しました。

電車通り沿いにあるので、交通の便はいいと思います。繁華街にも市電で行けるので不便はありませんでした。

マリエール神水苑

マリエール神水苑 スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月27日)

きよよこ様

この度は貴重なコメントをお寄せ頂きまして
誠に有難うございます。

大変嬉しく拝見させて頂きました。
頂いたご意見は今後のサービス向上の参考に
させて頂きます。
ご好評有難うございます。

またお越し頂くことがございましたら
忌憚ないご意見をお聞かせ下さいませ。

今後ともご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

~~~口コミをご覧の皆様へ~~~

ご参列いただきましたゲストの方がお喜びになられたこと、きっと新郎新婦のお二人も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてきよよこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10