結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Mi.AS さん (女性) 認証済み
2014年9月
2016年1月

撮影スポットが多い!
二次会会場が離れる。
Mi.ASさん(マリエール神水苑口コミ)

清潔感もあり、内装もきれいでした。外の和風庭園もきれいで、待っている時も楽しめました。チャペルから階段を下りてきたところで写真撮影をしました。とても見栄えが良く、あとから写真をみると非常に華やかで良かったです。披露宴会場も、広さに余裕があり、大人数でしたが圧迫感がなく快適に過ごせました。

写真映えが良い場所が多かったのが良かったです。挙式のあと、新郎新婦が、缶をつけた車で退場するところは印象的でした。人がしているのは華やかで良かったです。

そこそこの量で、満足できました。男の人でも満足できる量だと思います。メニューもどれも美味しく、楽しんで過ごせました。デザートが、フルーツが多くて良かったです。

感じがよく、落ち着いた感じで良かったです。追加の飲み物もすぐに対応して持ってきてくれました。

市電のそばで交通の便は良く、駐車場も完備なので良かったです。ただ、繁華街から遠く、二次会への移動が楽だといいなと思います。

マリエール神水苑

マリエール神水苑 五島 源徳 より

(返信日:2016年9月27日)

Mi.AS 様

この度は、弊社にご来館頂き誠に有難うございました。

又 沢山のお褒めの言葉を頂き、感謝の極みでございます。

マリエール神水苑も今年の春で満6年を迎えさせていただきます。

新郎新婦様をお祝いいただくステージになるよう頑張り続けて参ります

ので、今後ともマリエール神水苑を何卒 お引き立ての程、

宜しくお願い申し上げます。

~~~口コミをご覧の皆様へ~~~

ご参列いただきましたゲストの方がお喜びになられたこと、きっと新郎新婦のお二人も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMi.ASさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10