結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「マリエール神水苑」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

やま塩 さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年11月

外のお庭も綺麗でした
やま塩さん(マリエール神水苑口コミ)

緑が多くあり、とても広々していて綺麗でした。庭や池もありアフターセレモニーも広々したところで出来て雰囲気が良かったです。

披露宴の最初新郎の知人の方のお歌とムービーでスタートでした。歌もうまかったし、映像も良くあまりみない始まり方だったので良かったし、印象に残りました。
お色直しの後の階段からの登場が素敵でした。広々した会場だから出来るんだなぁと感じました。子供を抱っこして3人の登場で3人の衣装も可愛く揃えてあり素敵でした。

料理ゎ美味しかったです。お刺身系の料理が美味しくて印象に残ってます。お酒を飲まないとボリュームは、まぁまぁと言ったところでした。お酒を飲む方はボリューム感を感じてたようです。子供メニューもしっかりしていて見た目も良かったです。

スタッフさんの対応も良かったと感じました。子供や妊婦のゲストへの対応もとても丁寧で好感が持てました。

市街地まで近いくて市電が目の前を通っていてすごく便利だと感じました。大きな道の道沿いですが木がたくさんあり道路が見えないので中に入れば車通りを感じませんでした。

マリエール神水苑

(返信日:2016年9月27日)

やま塩様

この度は、マリエールに寄せる貴重な有難いご意見・ご感想を
賜り有難うございます。
私共も一年一年お客様の満足度を高める為、日々努力をさせて頂きますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
施設はもとよりお料理・お飲み物にわたり工夫させて頂いております。
中華以外は全てご相談にお答えさせて頂きます。
ご結婚をお考えの方がいらっしゃいましたら是非、ご紹介くださいませ。

~~~口コミをご覧の皆様へ~~~

ご参列いただきましたゲストの方がお喜びになられたこと、きっと新郎新婦のお二人も嬉しく感じていらっしゃることと思います。

マリエール神水苑はお二人のこんな結婚式がしたい!を全力でサポートさせて頂きます。
どんな小さなことでも何でもご相談くださいませ。

この口コミをご覧頂いている皆様にお会いできますこと
スタッフ一同楽しみにしております。

☆~★~☆~★~☆~★~☆~★~☆~★
マリエール神水苑では毎日フェアを開催いたしております!

平日ゆっくり相談会
(ランチorディナー付 日程はご確認くださいませ)
土日 直前の会場見学相談会
(時間はご確認くださいませ)
日程限定 ハーフコース試食付き相談会

フェアのご参加は予約がおススメです。
ご予約はフェアページから または 直接お電話にてお問い合わせくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやま塩さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 マリエール神水苑
通話無料0066-9680-552070
マリエール神水苑のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日は除く)
住所 熊本県熊本市中央区神水本町21-10