結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Kenken55 さん (男性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

オリジナル演出が多くできるところ
会場全体の設備、雰囲気
Kenken55さん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

レストランウェディングということで、ホテルよりリーズナブルかと思っていたが、ホテルと大差ない価格だった。その点では少々期待外れ。

レストランにチャペル・披露宴会場をつくるのでイメージがしにくい。控室などやはりホテルに比べると設備面での見劣りは否めなかった。

レストラン全体を自分たちのオリジナルな演出でコーディネートできるので、オリジナリティを生かしたい場合はおすすめできる。ホテルよりも演出については寛容に感じられた。

衣装については、特段のコメントがなかったため不明

料理に関しては、レストランということで自慢のピザなどとてもおいしかった。料理を最重視するのであればレストランは会場として最適だと感じた。

担当の方は、親身になって会場のことを教えてくださったので、印象は悪くなかった。

大丸の13Fということで、アクセスは問題なし。ただし、13Fまで行くエレベーターとそうでないエレベーターがあり、乗り間違える可能性がある。

Kenken55さんが比較検討した式場

XEX TOKYO

(返信日:2016年11月15日)

Kenken55様

この度は数ある会場の中からXEX東京へご来館いただき

また温かなお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。

Kenken55様からいただいたお言葉を胸に、
XEX東京へご来館いただいたすべての方々に記憶に残る、一工夫を加えた
温かなおもてなしをお届けできますよう今後とも成長してまいります。

レストランを営業しておりますので、今後お近くにいらした際には、是非お料理を楽しんでいただければと思います。

改めまして、この度は口コミへご投稿いただき、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKenken55さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階