結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「XEX TOKYO(ゼックス 東京)」は、東京駅・皇居周辺エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぷう★ さん (女性)
2014年10月
2015年9月

料理重視、アクセス重視の方におすすじぇ
ぷう★さん(XEX TOKYO(ゼックス 東京)口コミ)

見学した当日に申し込んだら50万近く割引になる特典があった。仮申し込み金10万円が必要だった

おしゃれなレストランという雰囲気。全体的に洗練された都会的な雰囲気。

ピザを焼いて配る演出があるといわれた

見ていないのでわからない

料理はすごく美味しかった。普段行く店の中でもなかなかこんなに美味しいレストランはないな、という位。試食の量は少なめだったから、もっとしっかり食べたかった。

下見を担当したプランナーは結構強気でぐいぐい来る体育会系の人。ここで挙式することにしたが、後についたプランナーさんは別の人で、下見の際に言われたことと違う点があったので、逐一確認をして対応してもらった。

東京駅から、雨に濡れずに行ける距離。遠方からのゲストが多かったので、たすかった。

XEX TOKYO

XEXブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2016年11月17日)

ぷう★様

この度は口コミを投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
改めまして、ご成婚誠におめでとうございます。心よりお祝い申し上げます。
また、数ある会場よりこうしてXEX東京へご見学にお越し頂けましたことを大変嬉しく思っております。

当日のご成約特典もご利用頂きまして、ありがとうございます。
お申込金におきましては、仮でのお預かりではなく、正式なご予約の際に頂戴しておりまして、その場でのお支払いではなく、後日のお振込みで対応をさせて頂いております。
ご説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
また、ご案内と御打ち合わせでの担当者が異なりましたため、内容確認にお時間を頂きまして、大変失礼いたしました。
今後このようなことのないように、ご案内スタッフがお打合せスタッフに引き継ぎを行います際には、1度お客様とご一緒にお会いするお時間を設けて対応させて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。

お近くにお立ち寄りの際には、是非レストランとしてご利用頂けますと幸いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷう★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 XEX TOKYO
通話無料0066-9680-560678
この式場の予約・問合せはゼックスウェディングデスクで承ります。
定休日 火・水定休
受付時間 平日11:00~20:00 土日祝10:00~20:00
住所 東京都千代田区丸の内1-9-1 大丸東京13階