東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ(サルヴァトーレ クオモ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

表参道駅,明治神宮前駅
レストラン
吉之助 さん (男性)
2015年12月
2016年1月

アスセスがよく、東京を満喫できる!
プロジェクターのスクリーンが小さい
吉之助さん(SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ(サルヴァトーレ クオモ)口コミ)

クリスマスシーズンだったので表参道ヒルズもクリスマス仕様で、待合の時間もストレスなく過ごせました。
レストランなので、少し狭く感じたのは、しょうがないのかな。

友人代表の方々が、ピザを作るという参加型のイベントがありました!これは面白かったですね!!私の後輩が選出されたので、周りを囲んで盛り上がりました!

やっぱり美味しいです!料理のボリューム的には少ないかなーとも思いましたがお酒を飲みながらであればちょうど良いですね!ピザも出てきましたが、やはり通常営業で頼む奴の方が美味しいですね!!笑

余興映像を2人から頼まれていたので、当日少し早く行って動作確認をした時のスタッフさんの対応がとても良かったです!でも、終始ブスッとしているスタッフさんもいたのが残念でした。

都会のど真ん中での、結婚式ということもあり、行く前からテンション上がりまくり!!
流石の表参道なのでアクセスはとてもよく、帰りにウィンドウショッピングして帰りました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて吉之助さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

表参道ヒルズの大階段と吹き抜けの空間を利用しての挙式で開放感があって素敵でした。インテリアはモダンでオシャレなセンスであったのも良かったです。披露宴会場は白をベースとしたインテリアで窓の部分が大きく明る...

スラップ さん
    招待2014年9月(投稿 2015年3月)式場返信あり
  • 招待

白を基調とした明るさと清潔感に満ちた内装で、窓も大きくしっかりと日光が差し込んでいました。窓からは表参道の緑が見えてオシャレでリラックスできる雰囲気でした。木製の椅子や床は温かみがあり、新郎新婦との距離...

NKM さん
    招待2014年5月(投稿 2014年12月)式場返信あり
  • 招待

レストランウエディングで少人数の会であれば問題ないと思います。 また、地方から来る方は、表参道ヒルズということで期待されるかもしれませんが、東京在住であれば、度々訪れる気軽な場所というイメージがあるので...

ぶぅぶー さん 認証済み
    招待2014年3月(投稿 2014年11月)式場返信あり

会場名 SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ
住所 東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館3F