東京 表参道・青山・渋谷エリアのレストラン「SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ(サルヴァトーレ クオモ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

表参道駅,明治神宮前駅
レストラン
キウイさん さん (女性) 認証済み
2015年7月
2015年8月

ヒルズをつかってウェディング!
キウイさんさん(SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ(サルヴァトーレ クオモ)口コミ)

表参道にして、このコスパはよい。

表参道ヒルズ、大階段をつかえる。
買い物している方々から祝ってもらえる。
大階段は陽射しがすばらしい、写真映えする。

会場はあかるく、イタリアの街角みたい。
ピザ釜がすごい。
開放的。

ピザビュッフェができる。
バルーンシャワーができる。

レストランだからなんでも聞いてくれそう。

紹介してくれる。

ピザが美味しい。
ワインもたくさん。
肉がホワホワ柔らかい。
ピザがハートの形で可愛い。手作り。

親切、ていねい。
スタッフも外国人がいたり多国籍。
ホスピタリティー、よい。
普段レストランだけあって、接客や空気感がちょうどよい。

東京メトロ表参道駅から徒歩1分。
ロケーション最高のおしゃれエリア。

ここのお店は系列で都内に何店舗かある、安定した美味しいレストラン。
ごはん、ワイン、デザート。すべてが本物。おいしくゆっくりと時間が過ごせる。

キウイさんさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてキウイさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

値引きはありません プランナーさんが会場の説明をしているそばで、大きな声で掛け声らしきものをホール全体に聞こえるくらいの声で何度も言っていました。おかげで、せっかくのプランナーさんの説明が聞きとり...

トマトは意外と酸味かありました。
    get Mary さん 認証済み
    訪問2015年4月(投稿 2015年9月)

はっきりとは覚えてはおりせんが、期待とサービスびそったお値段ではあったと思います。 表参道ヒルズという立地でしたので、もっと高いのを想像していたのが逆に吉となりました。 会場の広さも○ 窓ガラスが...

aoiaoi22 さん
    訪問2014年5月(投稿 2015年6月)

立地条件などを考えると悪くないコストパフォーマンスだと思います。 表参道ヒルズのオープンスペースでウェディングという形になり、大階段と高い天井が特徴的でしたね。 インテリアはモダンでスタイリッシュ...

ムトハ さん
    訪問2013年10月(投稿 2014年8月)式場返信あり

会場名 SALVATORE CUOMO 表参道ヒルズ
住所 東京都渋谷区神宮前4-12-10 表参道ヒルズ本館3F