結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「新宿 十二社熊野神社」は、新宿・中野・杉並エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新宿五丁目駅, 都庁前駅, 西新宿駅
神社・仏閣
よーこ。 さん (女性) 認証済み
2016年11月
2016年11月

天気が良ければ本当に素敵な会場です。
雨だと外を歩き回ることができない。
よーこ。さん(新宿 十二社熊野神社口コミ)

もともと式から食事までセットプランを選んだので、大幅な変更もなく予算通りに収まりました。
値段相応なのではないでしょうか?契約時期が良かったのか、式中のムービーも無料でつきました。
何よりプランナーさん、メイクさん、カメラマンさん、神主さんに至るまで連携が素晴らしくて大満足でした。

高級感のある個室で行ったのではじめは緊張感がありましたが、BGMやスタッフさんが全員で盛り上げようとしてくださり、本当に和やかな雰囲気でした。親族からはトイレまでお花が素敵に飾ってあって本当に素敵だったわと言われました。

こちらから、具体的にこうしてほしいということはお話しませんでしたが、テーブルの装飾やBGMなど、私たちにぴったりで本当に驚きました。オリジナリティーをあえて出さなくても、自然とそういう場になっていてうれしかった。

試着は確かにしましたが、桂やメイク等全部がそろうとまた雰囲気が変わったと思う。数ある中から選べるようにはなっていたが、自分の感と、プランナーさんのお勧めで決めさせてもらいました。

少人数婚の良さなのかわかりませんが、親族と同じように食事を楽しむことができました。イタリアンでしたが、イタリアンというよりさっぱりとしたものもあり、高齢の親族からも大絶賛でした。私自身、本当に大満足の食事でした。

コース料理でしたが、1品1品丁寧に説明していただき、料理だけでも楽しい会話が進みました。式中一緒に付き添ってくださったスタッフさんやプランナーさん、カメラマンさん、全員が温かく見守ってくださり、緊張している場面でも気持ちを和やかにしてくださいました。本当に頼もしかったです。

駅から徒歩で行ける距離でしたので、(駅から神社まで10分、レストランから神社まで10分、神社からレストランまではタクシー込のセットプランでした。)高齢の親族以外は徒歩で来ていました。

新宿 十二社熊野神社

(返信日:2017年7月12日)

よーこ。様

美研ブライダルをご利用頂きましてありがとうございました。

ゲストの皆様にも喜んで頂き、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しまして
大変うれしく思います。

セットプランは、衣裳、写真などが含まれ、神社から会食会場までのタクシー料金もサービスでついているお得なプランです。
挙式より6ケ月前に、お申込みを頂いた方には、挙式のムービーを
プレゼントしております。

イタリアンのお食事も年齢を問わず、喜んで頂いております。

よーこ。様のお言葉を励みとして、たくさんのご新婦ご新婦様に喜んで頂けますよう、頑張って参ります。

ご結婚誠におめでとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよーこ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新宿 十二社熊野神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-531998
この式場の予約・問合せはBIKEN Bridal 婚礼受付で承ります。
資料請求する お問い合わせ
定休日 年末年始
受付時間 受付時間10:00~18:00 ※受付BIKEN Bridal(美研ブライダル) 十二社熊野神社ホームページhttp://kumano-bridal.com
住所 東京都新宿区西新宿2-11-2