結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「新宿 十二社熊野神社」は、新宿・中野・杉並エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新宿五丁目駅, 都庁前駅, 西新宿駅
神社・仏閣
なすっち さん (男性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

厳かな雰囲気の神社と緑がキレイで大満足
なすっちさん(新宿 十二社熊野神社口コミ)

担当スタッフが親身に相談に乗って下さり当初の予算内でアットホームな式を挙げられた。

披露宴会場は、希望通りの広さの半個室で満足だったが、スクリーンやBGMの再生がNGだった点は残念だった。

演出は自分たちで考えたが、当日に簡単な司会進行をして下ったのでアットホームで自分達らしい挙式を挙げることが出来た。

衣装合わせの際も時間制限などもなく親身に相談にのってくれたし、式当日も最後まで親切にサポートして頂けて大変感謝しています。

見た目・量・味とも出席者の評判も良くて満足している、食の細い子供用に弁当も用意して下さり助かりました。

新婦が妊婦だっため、負担がないよう最後まで親身にサポートして下さいました。

式場から会食会場までタクシーで5分もかからず移動出来たので年配の親族にも負担がなくよかった。

なすっちさんが比較検討した式場

新宿 十二社熊野神社

(返信日:2017年7月14日)

なすっち様

口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

なすっち様の予算内で、アットホームの挙式を挙げる事ができましたようで
私どももうれしく思います。

お料理も美味しく、アクセスも便利との声を頂いております。
ゲストの方に喜んで頂けて良かったです。

妊婦様には苦しくないよう調子を伺いながらお着付けをさせて頂きており、当日もできる限りのサポートをさせて頂いております。

神社様は、人生の節目にも、家族が増えられてからも
是非、お参りされてくださいませ。

いつまでも末永くお幸せに・・・

美研ブライダルのご利用誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなすっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新宿 十二社熊野神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-531998
この式場の予約・問合せはBIKEN Bridal 婚礼受付で承ります。
資料請求する お問い合わせ
定休日 年末年始
受付時間 受付時間10:00~18:00 ※受付BIKEN Bridal(美研ブライダル) 十二社熊野神社ホームページhttp://kumano-bridal.com
住所 東京都新宿区西新宿2-11-2