結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「新宿 十二社熊野神社」は、新宿・中野・杉並エリアの神社・仏閣です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

西新宿五丁目駅, 都庁前駅, 西新宿駅
神社・仏閣
ともこ36 さん (女性)
2012年7月
2015年4月

新宿街で挙式したいならココ!!
ともこ36さん(新宿 十二社熊野神社口コミ)

挙式のみのプランでしたが、料金の割に大満足です。
儀式もしっかりリハーサルしたり、本格的でした。

新宿の大きなビル街と神社の古き良き感じがマッチしてとてもいい感じでした。

神社の前を傘をさしてづらづらとみんなで歩くという演出?儀式?があったが、それがとてもよかった。

7月だったので着物はとても暑かったが、青の可愛い着物を選ぶことができ、とても満足。種類もまあまあだった。

料理は注文していない。

料理の注文をしていない

みなさんにとてもお世話になったが、印象に残っているスタッフの方がいなかったため、星4、5で。

新宿ということで、交通の便はいい。でも帰りは駅までタクシーだった。ロケーションは最高!!

写真がプランのセットになっていたが、とてもいい写真を撮っていただいた。一生大切にします。

新宿 十二社熊野神社

(返信日:2017年7月13日)

ともこ36様

口コミの投稿を頂きましてありがとうございます。

熊野神社様は、お天気が良い日には、赤い毛氈の上を雅楽を先導に
皆様で参進をしていただきます。
昔の花嫁行列を思わせる儀式に憧れるご新婦様が多いです。
とてもよかったとのお言葉をいただきましてありがとうございます。

お衣裳も色打掛ですと40着程のご用意がございまして、
差額の料金が発生しませんので、好評をいただいております。

お写真も気に入って頂けましてうれしく思います。
お写真を見るたびに、結婚式の良き日の事を思い出していただければと思います。

ともこ36様の末永いお幸せをお祈りいたしております。

美研ブライダルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてともこ36さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 新宿 十二社熊野神社
挙式スタイル 神前
通話無料0066-9680-531998
この式場の予約・問合せはBIKEN Bridal 婚礼受付で承ります。
資料請求する お問い合わせ
定休日 年末年始
受付時間 受付時間10:00~18:00 ※受付BIKEN Bridal(美研ブライダル) 十二社熊野神社ホームページhttp://kumano-bridal.com
住所 東京都新宿区西新宿2-11-2