2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅

圧倒感ある自然感の挙式
アクセス面が少し遠いところ。

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 -
AYa6969 さん

下見時 30代後半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年12月)

多少高く感じましたが、サプライズ感や貸切感、オリジナリティができることを考えると安いと思います。
予算について色々と相談に乗ってくれて決めやすかった。

建物の中ですが、外が見られ開放的な場所で貸し切り感がある。
外の建物があまり見えなく、自然なところでとても良かった。

巨大カーテンでのスクリーン演出がとてもすごく、貸切でもあるのですごいリラックスできるところ。
ここで挙式をあげたらすごいいい思い出に残る場所だと思いました。

高級感かつ馴染みのある食事内容でとても美味しかった。おかわりしたいと思うくらい。
そしてシェフも来てくれて安心感がありました。

フェア参加した時、趣味や好きなことのアンケートを書いたら、試食の時に好きなアーティストの写真入りのメッセージが置かれてて、サプライズ感があり、とても良かった!

スタッフもみんなとても明るくて良かったです。

遠方の方は少し遠か不便な場所かもしれませんが、バスが2台運行しているみたいなので困ったようなことは特にない。
仙台駅、空港に分かれての送迎バス手配もできるため。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてAYa6969さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0078-6011-700072
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る