2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅

料理がとても美味しかったです。

4.00 5.00 4.50 4.50 5.00 4.00 -
わい&しー さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年11月)

見積もりは、60名で320万円だったので、予想範囲内でした。

挙式会場は、天井も高くて雰囲気が良かったです。正面の大きな窓も魅力的でした。披露宴会場も大きな窓からの光が素敵で、自然を大切にしたい方には、特におすすめです。

様々な演出の説明を分かりやすくしてくれました。下見の際には、映像の演出が感動的でした。

試食会では、仙台牛と国産牛ロース肉のアンサンブルとオマール海老を試食しました。2種類の肉やオマール海老がとても美味しかったです。シェフ自ら挨拶に来てくださったのは嬉しかったです。相談しながら決められるそうなので、楽しみです。

担当の方がすごく親身になってお話をしてくださいました。初めは、結婚式のイメージがありませんでしたが、相談して行く中で、自分たちらしいテーマを見つけることができました。

駅から少し距離があり、毎回打合せに行くことが大変かもしれません。専用駐車場があるので、車で行くことをお勧めします。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同 より

返信日:2021年12月2日

わい&しー様

この度はご婚約、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスへ
貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

わい&しー様が仰っていただいた通り、
当館の挙式会場・披露宴会場は天井も高く、
開放感のある造りが特徴的です。
自然光もたっぷりと降り注ぐ造りでございますので、
おふたりの姿をより素敵に演出することが出来ます。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉、
ありがとうございます。
今後はシェフと一緒にお打合せを行い、
おふたりのゲストに合ったお料理をご提案いたします。
是非、お打合せを楽しみにしていてください。

その他にも沢山のお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
今後はいよいよお打合せがスタートして参ります。
おふたりは勿論、ご列席のゲストの皆様にとっても
一生に一度の素敵な1日となります。
彩桜邸キャスト一同、精一杯サポートさせていただきますので、
楽しみながらお打合せをしていきましょう。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてわい&しーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0078-6011-700072
この式場の予約・問合せはDears Wedding コンシェルジュデスクで承ります。
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る