2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅

スタッフさんみんな素敵、式場の雰囲気料理
特にないです。ここで良かったです

Mapitan21 さん

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

見積もりの段階では100名で370万円位でしたが、最終的に70名で420万円位になりました。値上がり理由は着たいドレスが予算からオーバーしてしまったことや、ビュッフェのグレードアップで最初の見積もりより多くなりました。割引の中ではドレスやペーパーアイテムなど、選べる範囲は狭かったです。

挙式会場は光が差し込んで水が見えて、明るい空間になっており、レンガ作りで品がありとても素敵です。また式場の周りも木々や水が流れており、自然の中での会場で、道路や他の建物が見えにくいので、日常とは少し離れた空間で素敵な時間を過ごせました。披露宴会場は2つあり、それぞれ雰囲気が違います。私たちが披露宴を行った会場はスクリーンが360度あり、どの角度からも見れるところがよかったです!大きな窓があり、明るく、綺麗な会場で、段差も少なく、スロープもあり、車椅子の方も安心です。ただ少し扉が重く、子どもやお年寄りは大変そうでした

いろいろな演出がありました。やりたいイメージを伝えるといろいろ提案してくれて、自分たちのイメージ通りの演出ができました。カーテンに映像を映してからの登場はとてもインパクトがあり、やってよかったと思います

お店に置いてある衣装はそこまで多くなく、正直私はこれ!と一目惚れするような感じではなかったです。自分のイメージやカラーを伝えて沢山試着しました。カタログから着たいものを伝え、試着することもできるので、店頭になくてもスタッフさんに伝えると試着することができます。式場から少し離れたところに店舗があるので大変ではありました。新郎のタキシードの種類も少なめです

どの料理も美味しくて、飾り付けも素敵で凄く好評でした。その人にあったお肉の焼き加減、切り方、アレルギー対応など細かく対応していただきました。料理の打ち合わせが食材の知識の話しが多く、聞きたいことがあまり聞けなかったことが残念でしつ。

プランナーさんはもちろんのこと、介添の方、カメラマン、司会の方、映像担当、お花、衣装、メイクさんなどなど、みなさんプロ意識が高く、笑顔が素敵でいろいろなところに気がついてくださり、優しかったです。両親にも担当の介添の方が着いて下さり、安心して当日も過ごせました。打ち合わせの時間も私たちの都合に合わせてくれて、凄く助かりました

駅からはちょっと遠く、公共交通機関を使って行こうと思うとバスや地下鉄を乗り継いで行かなければ行けないので少し不便さはありますが、バスを出して頂いたので、そこまで気になりませんでした。ゲストの方に招待状と一緒にバスの時間や乗り場を書いた紙を入れました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMapitan21さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る