2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅

チャペル、プランナーさん、料理大満足!

3.50 5.00 4.50 5.00 5.00 3.50 -
いしたこ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年9月 (投稿2020年9月)

訪問時の見積金額
3,276,526円 (90人)
費用明細を見る

見積もりは90名で400万ほどでしたが、さまざまな特典で割引が効き、今の時点では330万程になりました。そこにプラスオプションなど付いて、最終的には400万くらいになると思うと説明されました。
決して安い金額とは言えませんが、式場の雰囲気や内容、おもてなしの心など総合すると納得の料金だと思います。

ここを選んだポイントでもある、自然光が入る落ち着いたチャペル。可愛らしいというよりかは、落ち着いていて上品なイメージのチャペルでした。チャペル内のお花は、見学時は造花でしたが、式当日は生花になるそうです。

カーテンに直接ムービーを映す演出を実際に見てみて、とても感動し、私たちもぜひやりたい!と強く感じました。

味や盛り付け、内容など全てにおいて大満足でした。
シェフの方と相談の上で内容を決めることができるということで、料理にこだわりたい私たちにとっては式場選びで重要なポイントの一つとなりました。

担当の方がとても気さくで、こちらの要望も伝えやすかったです。日程を調整しながらの手続きで、かなりの時間がかかりましたが、最後まで気持ちよく対応して頂きました。また、支配人の方が何度か挨拶に来てくださったり、声をかけたりしてくださった為、とても安心感がありました。
料理を配膳してくれる方も、冷房が効いていて体をさすっている私に気が付き、ブランケットを持ってきてくださるなど心遣いがとても嬉しかったです。

駅から距離があるため、車で行くことをお勧めします。駐車場はとても広いので安心です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同 より

返信日:2020年9月19日

いしたこ様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミをご投稿いただきまして

ご来館いただく以前から気になってくださっていたチャペル。
いしたこ様が仰る通り、自然光がたっぷりと降り注ぎ、
落ち着いた雰囲気であるため、
おふたりのお姿を更に美しく表現いたします。

カーテン映像をご覧いただいた際のおふたりの表情が
とても素敵で、印象的でした。
これからのお打合せにて、おふたりらしさ溢れる演出を
沢山ご相談していきましょう!

また、お料理にこだわりたいというおふたりのお気持ち。
とても大切で、素敵な思いをお持ちだと感じます。
お料理は「おもてなし」が1番伝わるものでございます。
彩桜邸では、シェフと一緒にメニューを
ご相談いただけます。
きっと、おふたりの想いが沢山込められた
「オリジナルメニュー」こそ、
ゲストの皆様にお喜びいただける
おもてなしとなると感じております。

お見積りにつきましては、お客様それぞれに応じて
変動してくる部分でもございます。
また、上り幅もそれぞれで変わってまいります。
担当プランナーとご相談いただきながら、
おふたりがご安心して当日をお楽しみいただける
内容のご結婚式となるようご案内いたします。

プランナーをはじめ、キャストへの
温かいお褒めのお言葉をいただきましたこと、
大変光栄でございます。
重ねて感謝申し上げます。

いよいよこれからお打合せが始まりますね。
おふたりらしさ溢れる素敵なご結婚式となりますよう、
キャスト一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

この度は、口コミのご投稿、

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていしたこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-580414
定休日 火曜・水曜定休(祝日の場合は営業)
受付時間 平日12:00~18:00、土日祝12:00~18:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2
宮城の結婚式場ランキングをもっと見る