結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
春巻き春巻き春巻き春巻き さん (女性)
2019年4月
2019年4月

トイレがものすごくキレイで素敵です。
春巻き春巻き春巻き春巻きさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

30名で200万です。
会場料が平日挙式だと30万程度やすくなります。
ブーケが四万程度で、少し高いなと感じました。

落ち着いて、自然溢れます。
大きな窓とテラスがあり、空と樹木を綺麗に眺められます。
2階は真っ赤なカーテンでゴージャスな雰囲気です。
1階はベージュのカーテンで落ち着いている雰囲気です。

バブルシャワーや
バルーンの装飾
エアーバズーカ
シャンパンタワー等色々あります!
やりたい演出はなんでも出来ると思います。

式場と離れた場所にドレスショップがあります。丁寧に対応してくれます。
カラードレスは2着
ウエディングドレス2着
試着させていただけます。

14000円と17000円のフルコース
食べ比べができ、本格的な料理に満足です!
肉は仙台牛と黒毛和牛
魚は鯛と、ヒラメ
その他にキャビアやウニ
地元野菜料理
ワインやお酒類も飲ませていただきました。

とても丁寧に対応してくれます。
下見の際は、お金がかかる部分も、正直に話していただき、ありがたかったです。
ただ、見積り等の待ち時間が長いです。

駅が近くにないですが、国道沿いで車では簡単に行けます

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス キャスト一同 より

(返信日:2019年4月20日)

春巻き春巻き春巻き春巻き様

この度はけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスへの口コミのご投稿ありがとうございます。
春巻き春巻き春巻き春巻き様からの口コミ拝見いたしました。
当館での嬉しいコメントの数々本当にありがとうございます。またご不安に思っていることも記載いただき、ありがとうございます。

春巻き春巻き春巻き春巻き様も記載いただいておりますそれぞれの披露宴会場の特徴や雰囲気記載いただきありがとうございます。
仰る通り全く違う2つのパターンで披露宴会場は展開しております。ゴージャスにしたい方向けの会場、レンガ調で自然溢れるナチュラルな雰囲気の会場とございます。ブライダルフェア時に両会場ともご覧いただき、自分たちに合った会場を選んでいただいたと思いますが、両方気に入って頂けた方の中では一つは披露宴として、もう一つの会場は二次会としてご利用いただく方もいらっしゃいます。
ぜひ春巻き春巻き春巻き春巻き様も二次会ご検討の際にお問い合わせくださいね。

演出面においては、記載いただきました通りせっかくのロケーションと街中から離れた特性を生かし、普段見られないような演出や外をいっぱいに使った演出も多々ご用意しております。その分悩まれることもあるかと思いますが、ぜひその際はご相談くださいね。
またそのように各種選べるアイテムが多い分、費用面で記載いただきました通り高くなってしまう商品もございます。
ブーケにおいても30000円からご案内があり、プランによっては2種類のブーケを50000円でご注文できるプラン、記載いただいた通り花材によって40000円のブーケ等もございます。
たくさん選べて、様々なご要望においても対応できますので、ご予算も相談させていただきながら、お二人のやりたいことを叶えていけるように努めて参ります。

そしてお見積もりのご提案の際に、大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
春巻き春巻き春巻き春巻き様にせっかく頂いているお時間ですので、私たちも次回ご提案の際には、極力お時間いただくことないよう努めて参りますが、ご希望や内容によってお時間いただくことがございますので、その際は次回のお打合せまでのプランナーの宿題にする等工夫をしながら今後取り組んで参ります。

まだまだお打合せスタートした段階かと思いますが、引き続き春巻き春巻き春巻き春巻き様の結婚式当日までけやき坂 彩桜邸キャスト一同、精一杯サポートして参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春巻き春巻き春巻き春巻きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルが非常に好み。披露宴会場も好みだった。式場全体がレンガを基調としており、とてと落ち着く雰囲気に包まれている。匂いもいい。 こちらの要望や疑問にも真摯に対応していただき、納得の予算だと思いま...

あおきぽよ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)式場返信あり

初期見積もりには映像演出やアルバム費用が全く含まれていなかったので、その分がすごく高くなったように感じてしまった。ただ、フェアや当日成約特典などでいろいろと割引もしてくれました。 チャペルの雰囲気...

試食でいただいたプレート。
    yoshi. さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

考えていた予算よりはちょっとオーバーしてしまいましたが、その分素敵な式になればと思っています。節約出来るところは節約して、ドレス等は納得のいくデザインの物を選びました。今から本番が楽しみです。 1...

テンすけ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

季節感を感じられるとても落ち着いた式場です。チャペルもレンガを基調とした他にないデザインだと思います。 式場とは別のドレスサロンで試着をする形です。色々デザインがありスタッフの方も丁寧に説明してくれ...

外の景色も楽しめます
    マリータカー さん
    訪問2018年11月(投稿 2019年1月)式場返信あり

見積り時点だったので、今後の上がり具合は分かりませんが、設備に見合った金額だと思います。 広々とした待合室や披露宴会場で、ゆったりと過ごせると思います。親族控室やトイレなど、どこもとてもきれいでし...

りなころ さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年6月)式場返信あり

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-580414
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2