結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
たかたかくれいじ さん (男性)
2018年10月
2018年11月

チャペルが綺麗。香りがいい。
更衣室がないことです。
たかたかくれいじさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

割引がありましたが、エンドロールや料理、着物の小物で別料金だったりと、見積もりを軽く超えて行きました。
どこの結婚式場も同じと思いますが、見積もりどおりにいかないと思います。

最高です。
式場を包む香り。清潔さ。文句ありません。
二階の披露宴会場天井広いしゴージャスです。

ただ、更衣室がないのが少し残念でした。

タイの塩釜焼きや、折り鶴シャワーなど、やりたいことを聞いてもらってとても満足しました。

和装結婚式でしたが、和装の種類が少し少なかったのが残念でした。

とにかく、和牛が最高に美味しかったです。
あと、ウニとキャビアのカクテルも美味しかった。値段のことでいろいろとわがままを言い、真摯に相談に乗ってもらいました。ありがとうございました。

こちらの連絡が遅くなっても、嫌な顔一つせず、対応していただきました。ご迷惑をおかけしました。ピアノを持ち込んだとき、急遽机を用意していただいたり、結婚式の最中にお気遣いいただいたり、とても助かりました。

駅の近くにないので、交通の便はあまりよくありません。私たちは、割引で送迎バスがタダになったのでよかったです。

なんだかんだで、辛口で評価しましたが、満足度は満点です。とても素晴らしい結婚式ができたと思います。
スタッフの方々はあたたかく、プランナーさんは私たちの要望になんでも答えていただきました。本当に感謝しています。ありがとうございました!

たかたかくれいじさんが比較検討した式場

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年11月11日)

たかたかくれいじ様

この度は、けやき坂 彩桜邸への口コミのご投稿ありがとうございます。
そして、先日はご結婚式本当におめでとうございました!

おふたりのこだわりでもあった『和』ならではの演出や雰囲気を多く実施することができ、本当に素敵な1日でした。

特におふたりの案でもある折り鶴シャワーも、ご準備等大変だったと思いますが、当日はゲストの皆様もアフターセレモニー時に「かわいい」と大いに盛り上がりながら、楽しんでいらっしゃる姿を見て、私自身本当に素敵なパーティーだと感じました。

また口コミでもございました和装の種類が少ないことにつきまして、こちら提案の幅が少なく申し訳ございませんでした。
提携しております衣裳サロンですが、全国にお店を構えているため種類自体は多く取り揃えているため、その中からのご提案やお二人のイメージを伺ったうえでの打合せができておらず申し訳ございません。

衣裳サロンスタッフにも今後よりお二人のイメージを形にできるよう、そして最高の1着がご提案できるよう努めて参ります。

そして当館自慢の料理も嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます。
私もお二人が料理長との打合せ時にお料理にこだわっていることを知っていたため、ゲストの皆様にもこのようにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。

改めてにはなりますが、限りある期間でしたが、お二人のスマイルのお打ち合わせを担当させていただき、こうして当日を迎えることができ本当に幸せでした。
今後も末永いお幸せを私含め、キャスト一同願っております。
またいつでもけやき坂 彩桜邸に遊びにきてくださいね。お会いできますこと楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかたかくれいじさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-580414
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2