結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
チョロミー さん (男性)
2015年11月
2018年8月

お料理に関しては大満足でした。
チョロミーさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

生花にかかるお金が最初よりもオーバーした。両家の母親に渡す花束に挙式日の誕生花
を使用したので値上がりしてしまった。生花を少し削ってフラワーシャワーとチャペルの飾りを造花にしてもらった。ファーストバイトのスプーンを持ち込みにした。

披露宴会場は2会場あり、カジュアル感じ、シックな感じと選べるようになっている。会場は広い作りになっていて大人数でもゆったり過ごせる空間になっている。テラスもあり四季折々の自然を楽しめる。

フラワーシャワーもできて、ブーケトスでは、ブーケも投げられるがブロッコリーを投げることができました。

ドレスの種類も豊富で運命の一着に出会うことができました。土日の試着も混みあっておらず試着することができました。

フェアで食べたデザートがとても美味しくて、これが食べたいとお願いしたところ、快諾してくれて披露宴の目玉としてデザートビュッフェとしてだしてくれました。新郎新婦特別ドリンクとしてオリジナルカクテルも作ってくれました。お料理も事前試食会で実際に食べてみて量やメニューを決められたので、お料理を重点的に考えたいかたにはおすすめかと思います。

新婦の誕生日が近かったため打ち合わせ日に担当プランナーさんからプレゼントをいただいた。プランナーさんとは電話やメールで密に連絡を取り合えた。

JRの最寄り駅から車で30分 最寄りの地下鉄駅から15分 住宅街の中にあり、静か。

チャペルの天井が高く、滝が流れているのが見えてとても素敵だった。チャペル正面から自然光が差し込む作りになっていて、新郎新婦が並んで立ったとき、光に包まれるような感じです。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年8月11日)

チョロミー様

この度はけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスへの口コミのご投稿ありがとうございます。
チョロミー様からの口コミの数々拝見いたしました。たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
そして何よりも素敵なスマイル本当にありがとうございました。

スマイル当日を思い返しながら、口コミを拝見いたしました。

口コミにも記載いただいております私たちの披露宴会場は、2会場とも貸切としており、待合室、会場テラスともにゆったり過ごせる作りとなっております。
おふたりもタイプの違う2つの会場(レンガ、木の温もり感じる会場、真紅色のカーテンにロケーションを存分に感じる会場)で迷われたと思いますが、どちらもおふたりの実施したかったデザートビュッフェには最適な会場ですので、こちらが実現したこと何よりも嬉しく思います。

また料理のところでオリジナルドリンクもご満足いただき嬉しく思います。私たちは料理やおもてなしにこだわっているからこそ、新郎新婦様らしいドリンク、料理を打合せをしておもてなししたいと思っております。
それがこうしてご満足頂く結果になったこと何よりです。

担当プランナーやドレススタッフにおいても記載いただいたように、ただ担当の人という概念ではなく、おふたりにとってのかけがえのないプランナー、コーディネーターでありたいと思っております。それが新婦様にとっての運命の1着を見いだせること、当日まで密に連絡を取り、打合せから楽しい結婚式を実現すること、こちらを意識しております。

私達スタッフにおいても、お二人は今後とも特別に新郎新婦様です。
今後ともお二人の末永い幸せを祈るとともに、引き続きお二人とも変わらぬ関係で在りたいと思っております。
またいつでもけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスへ遊びに来てください。
お会いできること楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチョロミーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-580414
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2