結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
WCM さん (女性)
2016年10月
2018年8月

チャペルの雰囲気とスタッフさん
WCMさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

費用は特に不満はなかったと思います。

披露宴会場は、大きな窓で沢山光がはいりこむ会場で、結婚式の入場も入り口からではなく、大きな窓からの入場を提案して頂き、
すごく良いのが想像できたので、そこに決めました!
もうひとつの方もエレガントな雰囲気で
とても良かったです。

私達は演出はあまりしなかったけど、終わってみたら何かしておけば良かったかなと後悔した。

ドレスもまあまあ沢山あり、私は白ドレスカラードレスそれぞれ3着ずつ試着しましたがそのなかで着たいのが見つかったので、決めました!
衣装小物のヒールはオススメされたのを購入しましたが後々考えると、今は履く機会もないので、持参したりでもう少し料金をおさえることが出来た気がします。

自分達で一品一品決めていくので、
来てくれた方々にも喜んでもらえるかなとか思いながらメニューも考えることができたのでとても良かったです!
オリジナルカクテルをだせるのが特別感があり良かったです!

私達は結婚式をしたいという気持ちはあったものの、どういう式を挙げたいのかとか全然考えていなかったんですが、雰囲気が似たようなプランナーさんと話をしていくうちに
自分のしたい結婚式というものを見つけることが出来ました!話やすいスタッフさんも多かったです。

私達は自宅が近かったので、挙式までの打ち合わせなどとても行きやすかったです。

チャペルの雰囲気などを見たとき、ここで結婚式を挙げたいと思い、すぐに決めました。スタッフさんも式場も良くて本当に素敵な所です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス キャスト一同 より

(返信日:2018年8月11日)

WCM様

この度は、貴重な口コミにご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。そして、ご結婚式も
おめでとうございました!!!

お二人のご結婚式では、ゲスト皆様と過ごす時間を
大事にしていらっしゃったのがとても印象的でした。
その中で、ゲスト様の顔ぶれを思い浮かべながら
料理長と一緒にお二人ならではのメニューを作ることが
出来たことも、特別な一日がより彩ったものになったのではと
感じております。

そして、結婚式当日ガーデンからの入場も
とても鮮明に覚えております!!
ゲスト皆様も会場内で、驚きの声もあがっておりました。
全天候型のガーデンだからこそ叶えられるガーデン入場で
生涯忘れる事の無い一日を一緒に創りだすことが出来
大変光栄でございます。
またいつでも遊びにいらっしゃってくださいね!
お待ちしております。

改めて、ご結婚誠におめでとうございました。
末永くお幸せに。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてWCMさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-580414
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2