2. 宮城の結婚式場
  3. その他宮城県の結婚式場
  4. けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

宮城 その他宮城県エリアのゲストハウス「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

泉中央駅

スタッフが素晴らしいです!
少し費用が高いかなと思います。

めば さん

挙式日 2017年10月 (投稿2017年10月)

最初の見積もりでは必要な物が最低価格で記載されていたりして、後から追加追加で途中から見積もりが大幅に上がっていました。
最初の段階から比べるとおよそ200万円くらい上がったと思います。

結婚式場は大きな窓があって、曇り空でも明るく感じました!もちろん晴天の日でもとても素晴らしいです!
会場の至る所にレンガがあり、温かみがあると同時にずっしりとした感じもありました。とても居心地の良い空間です!

再入場の際に、窓の外からの入場には参加者の方々はとても驚いていました!

白ドレス、カラードレスともに気に入ったドレスを着れました。プランナーさんが私自身に合うドレスを選んでくれたり、提案してくれました。
割引内でドレスを選ぼうと思いましたが、やはり自分自身が着たいと思うドレスを選びました!

和洋折衷のコース料理で全体的にとても美味しかった!年齢、性別問わず参加者の方々に喜んで頂けた料理だと思います。
ステーキもお魚もウェディングケーキも…どれも美味しかったです!

打ち合わせの段階では、伝えた事が食い違っていたり忘れられてたり…正直大丈夫かな?って不安な事もあったけど…最後はビシッと決めてくれました!当日は些細な事も気にかけてくれ、安心して任せることができました。担当してくれたプランナーさんに心から感謝しています!

公共交通機関からは徒歩で行ける距離ではないが、送迎バスがあるのでとても助かります!

めばさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る