結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
0503 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

式場、スタッフさんの雰囲気
0503さん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

ゲストの人数も多かったこともあり、想像していた予算よりもだいぶオーバーしてしまいました。しかし、担当のプランナーさんも親身になって相談に乗ってくれたおかげで自分たちのやりたいことを取り入れながら、最終的には両親も納得してくれる金額で式を挙げることができたので良かったです!

チャペルや披露宴会場は大きな窓から自然の光が差し込むようになっていて、初めて見学に行った時はすごく感動したのを覚えています。会場の細かい部分にもゲストのことを考えて沢山の工夫があり、優しさを感じることができました!

種類が豊富ですごく迷いましたが、会場の雰囲気や結婚式のイメージに合わせてプランナーさんがいろいろとアドバイスをくれたおかげで一番好きな演出をすることが出来ました!

ドレスの種類は沢山あり、どれも可愛くて素敵なものばかりでした。挙式やメンテナンスの都合で全ての種類があるわけではないので、何度か繰り返し打ち合わせをした方がいいと思います!小物はブランドの物も多く揃っていて値段も様々ですが、ドレスや髪型に合わせてスタッフの方がアドバイスをくれたので、デザインも値段的にも満足のいくものを選ぶことが出来ました!

とにかくおいしい!の一言でした。ゲストの方からも式が終わってからとってもおいしかったと沢山声をかけられました!
また、ディズニーをテーマにしていた私たちですが、テーマに合わせてシェフの方が料理の中に隠れミッキーを取り入れてくれるなど、おいしいだけではなく、料理でも楽しむことができました!

打ち合わせの時から親身になって相談に乗ってくれたり、当日も子どもたちが飽きないようにスタッフの方が気遣って声をかけてくれたりと、ゲストも私たち自身も満足のできる結婚式になったのは、式場のスタッフさんたちのおかげだと思います!

近くに駅がないので、遠方の友だちを招待しようと思った時は悩みました。しかし、フリールートで使えるバスを特典で2台プレゼントしてもらえたおかげで友だちにも不便な思いをさせることなく式に出席してもらえたので良かったです!

フェアで見学に行ったときに担当してくれたプランナーさんが熱心に式場のこだわりやチャペルに込められている意味などを教えてくれました。話をしているうちに、このプランナーさんなら絶対に後悔しない素敵な結婚式を挙げられると思いました!
毎回の打ち合わせもとても楽しく、打ち合わせの度に結婚式が待ち遠しくなっていました!

準備から当日まであっという間でしたが、当日だけでなく、準備期間の1日1日もいい思い出になりました!

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也 より

(返信日:2016年9月4日)

0503様

この度はけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスへの口コミのご投稿ありがとうございます。
そして当館で素敵なスマイルを実現頂き、本当に感謝しております。
お二人がお打合せでご来館に来るたび、担当者だけでなく、私たち周りのキャストも本当の幸せな雰囲気を感じることができました。

口コミでも書いていただいている通り、ディズニーをテーマにお待合室の飾り付けや結婚式のイメージ、お料理、進行の演出にわたり本当に打合せ毎にカタチになっていき、当日を迎えることができました。

お二人を担当させていただきましたプランナーも打合せの前後には、お二人とのお打合せのことや結婚式のイメージを話すことが多く、会場ご案内時においても、レンガ造りへのこだわりやゲストハウスの貸切会場の良さ、そしておもてなしの大事さ・結婚式に携わる人の大切さを伝えることができ、実現できたこと改めて嬉しく思います。

またいつでもけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスへ遊びに来ていただくこと楽しみにしております。

当日使用しましたチャペルプレートも当館にしっかり残して飾っておりますので、ぜひこちらも見に来てくださいね。

キャスト一同、お二人の今後の更なる幸せを願い、当館にてお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて0503さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2