結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
くまのくまごろう さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

こどもに優しい応対で安心
ものすごく疲れました~
くまのくまごろうさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

見積り段階ではまだ少人数プランからさほど変わらない額ですが、これからどれくらいあがるかなあと思っています。プランそのものは身内のみでやる予定の私たちにはうれしいものでした。

チャペルはゲストとの距離が近くに感じられてよかったです。
壁がレンガで和と洋、それだけじゃないなんとも表現が難しい不思議な空間がとてもおもしろかったです。1度見てほしい場所です。
見学に行ったときにプランナーさんが話してくれた天井の照明にも意味があるということもとてもよいお話しでした。ゲストが着物でも座りやすい背もたれが低いベンチでした。

自分たちにもこどもがいてゲストも小さい子が多いので、こどもたちが楽しめることを企画したいと考えていました。見学した時にプランナーさんから同じようなことを言われて嬉しかったです。これから考えていくのが楽しみです。

楽しみにしています。

期待しています。

料理の試食をしていない

私たちの話もきちんと聞いたうえで、提案してくださる頼りがいのある素敵なプランナーさんでした。わからないことや聞きたいことも聞きやすそうで安心しました。
私たちはこどももいて見学中会場で走り回ったりしてたくさんご迷惑おかけしてばかりでしたが、キャストのみなさんに優しく接していただきました。

前もってこれくらいの時間がかかりますと電話で言われていたので心づもりはありましたが、初めての場所に出向いて緊張し、長時間の拘束時間はとても疲れました。その状態ですぐに契約するかしないかを求められることは前向きに考えていた私たちにはちょっとつらかったというか…悲しかったです。

最寄りは泉中央駅でそこからは近いわけではないので不便さはあると思います。遠方からこられるゲストには配慮が必要かなと思います。車での移動であれば特に問題はないと思います。
富谷イオンの近く、周囲はお店も病院もありますが、にぎやかな印象はなく敷地内は落ち着いた感じがしました。緑がきれいな場所です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス 支配人 品川 正也 より

(返信日:2016年5月22日)

くまのくまごろう 様

この度はけやき坂 彩桜邸 シーズンズテラスのブライダルフェアご参加いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。

けやき坂 彩桜邸のチャペルやお控室、会場の雰囲気等を存分に感じていただき、くまのくまぼろう様に気に入って頂けたこと、キャスト一同非常に嬉しく思っております。

また小さいお子様も多くご列席いただくということで、私たちもできること
使えるスペースなどこれからのお打合せでもいろいろお話しし、当日しっかりカタチとなるよう努めさせていただきます。

そしてフェア当日におきまして、緊張の中お時間長くご案内してしまい、大変失礼いたしました。
当日ご案内させていただきましたプランナーもくまのくまごろう様にお会いできることを楽しみにしすぎていた分、当日のご案内に気合が入りすぎてしまった結果かと思います。

これから始まるお打合せにおきまして、私からプランナーへの教育含めご案内方法等を改めさせていただき、当日までしっかりとサポートさせていただきたく思っております。

せっかく頂きました貴重なくまのくまごろう様のご結婚式。
けやき坂 彩桜邸キャスト一同、全力で当日までサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてくまのくまごろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

1番ランクの下の商品、例えばアルバム等での見積もりなので最終的には金額はあがってくる 以前友人の結婚式で参加して外を使う演出を見て感心していた。 時間をかけて、ドレスを選ばせてもらい、金額も考...

お気に入りドレス!
    いまたつや さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

披露宴会場は天井も高く圧迫感は無い。また、スクリーンが3方にあるため、全ての席から見やすい。大きな窓もあり、中庭を使った演出も楽しめそう。 演出体験をさせていただいた。今まで思いつかなかったものも...

ロビー写真
    まさふ さん
    訪問2018年1月(投稿 2018年1月)

成約特典で色々割引は入る。 初めて見積をとる際に、料理等ある程度ランク高いものにして見積をお願いしたつもりだったが、最終決定して契約する際に改めて色々質問してみたら、ベースのもので見積を出していた。実際...

珀杜 さん

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2