結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
なつまま さん (女性) 認証済み
2013年4月
2016年4月

チャペルの天井が高く開放感があるところ
交通アクセスが少々不便なところ
なつままさん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

簡単な見積もりしかいただけませんでしたが、思っていたよりも高くないかなという感想です。
施設がとても充実していて、ラウンジも広々と寛げる空間ですし、チャペルも豪華なので、それらを考慮すると平均より安いと思います。

チャペルは、バージンロードが長めにつくられていて、ロングベールなどを着用した場合はとても綺麗に見えるだろうなと想像が膨らみました。また、チャペルの外には小さめのプールがあり、そこで記念撮影をしたら素敵な写真が撮れるだろうなと思います。

演出については、一般的なフラワーシャワーやブーケトスなど、オプションに組み込まれている内容を主に聞かせていただきました。会場が全体的に広いので、いろいろな演出ができると思います。参考までに、他の演出例もいくつか紹介してもらえばよかったなと少し後悔しています。

式場内を案内してくれた方は、女性でした。チャペルや披露宴会場などを丁寧に説明していただけましたし、そのほかの施設(トイレやラウンジなど)も案内していただけたのでありがたかったです。

仙台駅からは離れた場所にあるため、県外からくるゲストは来るのが大変かなと感じます。
また、公共交通機関もバスしか走っていないのと、仙台駅から直通バスが少なかったり、電車移動ができないため、立地は少し不便に感じました。

なつままさんが比較検討した式場

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

けやき坂彩桜邸シーズンズテラス より

(返信日:2016年4月2日)

なつまま様

この度はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスにご来館頂き
また貴重なご意見をご投稿頂き、誠にありがとうございます。

なつまま様に彩桜邸でのご結婚式をイメージしていただけたこと、
設備のゆったり寛げる空間を感じていただけましたこと大変嬉しく思っております。

交通の便につきましては
ゲストの皆様も楽しんでいただけるような工夫を考えております。

ご貴重なご意見誠にありがとうございました。
なつまま様にまたお会いできること、彩桜邸スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2