設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理と会場がとてもGOOD(投稿者hokke1さん)けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ

hokke1 さん(20件) 男性

招待日 2015年05月

投稿日 2016年01月

衣装小物 未評価

料理と会場がとてもGOOD
泉周辺に住んでないとアクセス×

披露宴会場はとても広く、70人くらいの式でしたが、隣のテーブルとテーブルの間隔が広くとれていました。なので新郎新婦もゆったりと歩いて席にたどりつけていました。また、ベビー用ベットも用意してくれるそうで、子連れのゲストでも安心できる場所だと感じました。テラスも付いているので季節によってはデザートビュッフェが楽しめそうです。

映像投影を大きな壁にするのでかなり見やすくインパクトがあります。

口コミでも料理は美味しいとよく書かれていますが、とても美味しかったです。特にお肉料理はやわらかく調理されているので食べやすかったしソースも濃すぎず薄すぎず良かったです。

仙台からのアクセスなのですごく遠かったです。地下鉄の泉中央駅からもバスに乗らないと無理です。専用のバスがあるのでそれに乗れればまだマシですが、それ以外なら自家用車になる場所です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
(投稿日 : 2016年02月01日)

hokke1様

以前はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
そして口コミもご記入頂き誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様ゲストの皆様のことを考えて迎えた当日をhokke1様にも楽しんでいただけたこと大変嬉しく思っております。

ですが、彩桜邸にお越しいただくまでの間に不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご結婚式という特別な1日を「非日常的な空間」でお過ごしいただけるよう、彩桜邸はこの富谷の上桜木に建設されております。お越しいただいてからだけではなく、お越しいただくまでも皆様にワクワクしていただけるようなお時間を提供させていただけますよう勤めて参ります。

またhokke1様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-579511 ☆通話無料☆

定休日火曜・水曜定休日 受付時間【平日】12:00〜20:00 【土日祝】9:00〜20:00

費用 8 式場設備 -  位 進行演出 6
料理 9 スタッフ 10 立地 -  位