結婚式、披露宴を宮城で考えているお二人へ。「けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス」は、その他宮城県エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

泉中央駅
hokke1 さん (男性) 認証済み
2015年5月
2016年1月

料理と会場がとてもGOOD
泉周辺に住んでないとアクセス×
hokke1さん(けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス口コミ)

披露宴会場はとても広く、70人くらいの式でしたが、隣のテーブルとテーブルの間隔が広くとれていました。なので新郎新婦もゆったりと歩いて席にたどりつけていました。また、ベビー用ベットも用意してくれるそうで、子連れのゲストでも安心できる場所だと感じました。テラスも付いているので季節によってはデザートビュッフェが楽しめそうです。

映像投影を大きな壁にするのでかなり見やすくインパクトがあります。

口コミでも料理は美味しいとよく書かれていますが、とても美味しかったです。特にお肉料理はやわらかく調理されているので食べやすかったしソースも濃すぎず薄すぎず良かったです。

仙台からのアクセスなのですごく遠かったです。地下鉄の泉中央駅からもバスに乗らないと無理です。専用のバスがあるのでそれに乗れればまだマシですが、それ以外なら自家用車になる場所です。

けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス

(返信日:2016年2月1日)

hokke1様

以前はけやき坂彩桜邸シーズンズテラスのご結婚式にご参列頂き誠にありがとうございます。
そして口コミもご記入頂き誠にありがとうございます。

ご新郎ご新婦様ゲストの皆様のことを考えて迎えた当日をhokke1様にも楽しんでいただけたこと大変嬉しく思っております。

ですが、彩桜邸にお越しいただくまでの間に不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
ご結婚式という特別な1日を「非日常的な空間」でお過ごしいただけるよう、彩桜邸はこの富谷の上桜木に建設されております。お越しいただいてからだけではなく、お越しいただくまでも皆様にワクワクしていただけるようなお時間を提供させていただけますよう勤めて参ります。

またhokke1様にお会いできることスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhokke1さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス
通話無料0066-9680-579511
定休日 火曜・水曜定休日
受付時間 【平日】12:00~20:00 【土日祝】9:00~20:00
住所 宮城県富谷市上桜木2-3-2